master писал(а):Вот смотрю все переобуваться на зиму стали. И кто где.

А у нас вроде есть Клуб.

При нем сервис.

В сервисе нет шиномонтажного оборудования

. отсюда вопрос;
Нужен ли в Клубе шиномонтаж?
Завтра обсудим насколько кто ПРИ ком. Или суть вопроса в чем? Целесообразность приобретения какого-либо оборудования для автосервиса (его окупаемость и т.д.) есть вопрос, касающийся учредителей подобных предприятий, мы-то тут при чем? Если ты хочешь подарить сей девайс дружественному нам сервису, то тебя удерживать никто не будет, думаю. Что обсуждать-то? Если это завуалированное предложение скинуться и купить... То, во-первых, это звучит так, что там все сироты и без нас умрут с голоду (подобное "милосердие" лично я счел бы оскорбительным, люди работают и зарабатывают, и если что-то не купили, значит не особенно надо). Во-вторых (отчасти продолжение "во-первых"), лично мне (как члену Клуба

), есть где переобуваться, а если ты думаешь, что в такие "пиковые" межсезонья у Виталия (если он когда-нибудь его сделает) не будет очередей, так "блажен, кто верует".
З.ы. ОФФ. Вообще не в тему. Про кафе недостроенное. Все те, кто давал согласие на эту заморочку, немножечко уже должны Паше денег. Потому как он воспринял наши слова в серьез и влез в это по "самое это"

Давайте уж завтра это "это" обсудим