Сочувствую! Я уже 7 тыщ проехал на десяточном, но у меня мафынка почти как десятка 1.6 объем! Вот только сегодня утром ошибка опять горела но потом погасла. В багажнике лежит типа родного "БОШ"(4500р)-ждет своего часа, но не оригинал, такой у меня уже был , вылетел через 500 км

. Не знаю на сколько лучше родной (12000р), но он у меня тоже успешно сгорел или я купил свою красавицу с таким

. К слову -говорят что это из-за нулевых фильтров, но тот оригинал который сгорел был еще до установки фильтра. Короче вот : можно влепить десяточный (2000р) но я видел как он работает на 2 литровом моторе - мне не понравилось, у меня работает лучше. Если интересно могу сказать маркировку , т.е. циферки на расходомере для ВАЗИКа так как их 2 вида с одним вообще не поедет, в нормальном магазине дадут его на тестдрайв переставить 2 минуты.
Да, читал тут в последнем "зарулем", как один кулибин каких то трубок навтыкал мимо расходомера в десятку, т.е. как я понял воздух дополнительно сосется еще и мимо ДМРВ - это прибавило резвости и снизило расход топлива+ нагар в трубе перестал образовываться! Это вопрос к тем кто понимает ,что он сделал и читал августовский ЗР!Хочу знать можно ли так изгебнуться с А.Ромео????????
P.S.
Это чисто интерес , т.к. нравицца всякие опыты над мафынкой проводить!