Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
). И мою в перву. очередь для себя,так как не могу ездить в грязи,и обязательно пылесос и очистка стекол изнутри (всегда какой то гадостью покрывается).А вот с мотором - тема отдельная...Так как я туда сам уже почти перестал лазить,и помня мою последнюю эпопею с помывкой мотора на ку4,я перестал намывать мотор.Лично когда я покупаю машину , мне в первую очередь интересен не блеск мотора,а что и откуда у него потеет и вытекает,на чистом моторе этого не определить. Так что каждому - свое The_Mad_Max писал(а):Мойка находится где то на съезде с ТТК в районе звенигородской если я не ошибаюсь, точного адреса к сожалению нет... Он мне объяснял, но я что то так и не понял где это конкретно...

kappa писал(а):The_Mad_Max писал(а):Мойка находится где то на съезде с ТТК в районе звенигородской если я не ошибаюсь, точного адреса к сожалению нет... Он мне объяснял, но я что то так и не понял где это конкретно...
Заезжал я сегодня на эту мойку, они пенят и смывают все ВОДОЙ, ни о каком воздухе речи нет.
Не знаю я, где же помыть подкапотное пространство
Какие еще есть варианты?
kappa писал(а):Я не помню как называется, там огромная мойка, въезд прям с ттк, не доезжая звенигородского шоссе. Не захотелось мне у них мыть, они не собирались ничего закрывать или как либо аккуратничать в этом, просто моют моторы и машины потоком.
Эффект не ахти какой, но песочек и всякую пылюку убрал. Мыть боюсь, так как был неприятный опыт на предыдущей машине.Max81 писал(а):Я пробовал пылесоситьЭффект не ахти какой, но песочек и всякую пылюку убрал. Мыть боюсь, так как был неприятный опыт на предыдущей машине.

Владелец писал(а):ребят, я конечно все понимаю, все хотят видеть чистые моторы, но водой мыть - последнее дело. зубными щетками натирать - это сами знаете к кому
двигатель моется крошкой сухого льда под малым давлением. для этого существуетспециальная установка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей