p.s. TRW вроде стоит не очень дорого, порядка 16к за четыре штуки
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Hazzard007 писал(а):За TRW +1, менял спереди и низ и верх, около 15-20 тысяч назад. Ходят пока хорошо. Вообще, из моего личного опыта, самое слабое место в передней подвеске - это резиновые втулки верхних рычагов. Нижние рычаги вообще тысяч 60 отходили, а они еще и при старом хозяине ездили. Так что не мучай голову и руки, бери TRW или еще что-либо подобное в ценовом сегменте и ставь. Будешь аццки доволен![]()
Hazzard007 писал(а):За TRW +1, менял спереди и низ и верх, около 15-20 тысяч назад. Ходят пока хорошо. Вообще, из моего личного опыта, самое слабое место в передней подвеске - это резиновые втулки верхних рычагов. Нижние рычаги вообще тысяч 60 отходили, а они еще и при старом хозяине ездили. Так что не мучай голову и руки, бери TRW или еще что-либо подобное в ценовом сегменте и ставь. Будешь аццки доволен![]()
slowrider писал(а):Hazzard007 писал(а):За TRW +1, менял спереди и низ и верх, около 15-20 тысяч назад. Ходят пока хорошо. Вообще, из моего личного опыта, самое слабое место в передней подвеске - это резиновые втулки верхних рычагов. Нижние рычаги вообще тысяч 60 отходили, а они еще и при старом хозяине ездили. Так что не мучай голову и руки, бери TRW или еще что-либо подобное в ценовом сегменте и ставь. Будешь аццки доволен![]()
втулки отдельно продаются. Стоят копейки, ходят нормально.
Раздолбай писал(а):Hazzard007 писал(а):За TRW +1, менял спереди и низ и верх, около 15-20 тысяч назад. Ходят пока хорошо. Вообще, из моего личного опыта, самое слабое место в передней подвеске - это резиновые втулки верхних рычагов. Нижние рычаги вообще тысяч 60 отходили, а они еще и при старом хозяине ездили. Так что не мучай голову и руки, бери TRW или еще что-либо подобное в ценовом сегменте и ставь. Будешь аццки доволен![]()
Как кстати дороги у соседей?
Раздолбай писал(а):Вчера на просторах интернета вычитал-восстанавливают любые шаровые.просто сверлится отверстие с обратной стороны шаровой-под давлением заливают полимер.и вроде как все)
Hazzard007 писал(а):Раздолбай писал(а):Hazzard007 писал(а):За TRW +1, менял спереди и низ и верх, около 15-20 тысяч назад. Ходят пока хорошо. Вообще, из моего личного опыта, самое слабое место в передней подвеске - это резиновые втулки верхних рычагов. Нижние рычаги вообще тысяч 60 отходили, а они еще и при старом хозяине ездили. Так что не мучай голову и руки, бери TRW или еще что-либо подобное в ценовом сегменте и ставь. Будешь аццки доволен![]()
ПриветДороги как везде - не очень, ямы латают, а на колейность уже давно рукой махнули. Раньше по горьковке 160 летал, а сейчас 120 едешь и больше не хочется
Раздолбай писал(а):Hazzard007 писал(а):Раздолбай писал(а):Hazzard007 писал(а):За TRW +1, менял спереди и низ и верх, около 15-20 тысяч назад. Ходят пока хорошо. Вообще, из моего личного опыта, самое слабое место в передней подвеске - это резиновые втулки верхних рычагов. Нижние рычаги вообще тысяч 60 отходили, а они еще и при старом хозяине ездили. Так что не мучай голову и руки, бери TRW или еще что-либо подобное в ценовом сегменте и ставь. Будешь аццки доволен![]()
ПриветДороги как везде - не очень, ямы латают, а на колейность уже давно рукой махнули. Раньше по горьковке 160 летал, а сейчас 120 едешь и больше не хочется
Привет). В городе вообще невозможно ездить.трасса Иваново-Фурманов(отремонтированная в связи с постройкой дачи Медведева в г.Плес)дает возможность поездить)))один из плюсов города-теперь практически не штрафуют за превышение---особо не погоняешь)
Раздолбай писал(а):Hazzard007 а у вас в великом русском городе не восстанавливают??(шаровые в смысле)
AlfaRomeo166super писал(а):У меня тоже trw стоит хорошие рычаги! на первой 166 ставил самые дешевые рычаги хватоло на 7 км по ровным и опять жор резины ! я проехал 40 тыс км и до меня не знаю сколько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей