Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Guderian писал(а):Alfessa писал(а):Женераль, это ж ФГУП
Это немного меняет дело...
Продаются акции открытого акционерного общества "Ейский станкостроительный завод".Количество - 3023 (три тысячи двадцать три), что составляет 15, 02% от уставного капитала Общества. Цена 1 акции составляет 2000 (две тысячи) рублей, торг. Общая ценность пакета 6046000 рублей. Краткие сведения о предприятии:Местонахождение: 353690, г. Ейск, Краснодарский край, ул. К. Маркса 124;Занимаемая площадь: 13, 99 гаОбращаться:(86132)2-14-31

s147 писал(а):Завод берет любые заказы для изготовления деталей, узлов, изделий для автомобилей зарубежного производства как снятых с производства так и новых легковых и грузовых автомобилей!
Производство
В настоящее время завод производит:
1. Станки токарные гидрокопировальные типа ЕМ — 473 и ЕМ — 477.
2. Токарно-винторезные станки модели ИТ-1Е и ИТ-1ЕЭ.
3. Широкоуниверсальный двухсторонний обдирочно-заточной станок ЕЗ — 400.
4. Станок настольный сверлильный ЕНС — 12.
5. Продукция сельхозмашиностроения (запчасти и приспособления)
6.Запчасти к легковым автомобилям иностранного производства (шестерни,рейки,шатуны,валы грм, коленчатые валы, и Т.д) по образцу или по чертежам.
Узлы и детали к жаткам и сеялкам по образцам, запчасти к тракторам.
Генеральный директор— Кулинский Алексей Данилович
(кандидат технических наук)
Россия, 353690, Краснодарский край, г. Ейск, ул.К.Маркса, 124.
ОАО «Ейский станкостроительный завод»
Есть сто в Ейске по ремонту легковых автомобилей телефон мастера зовут Андрей 89094474830(Диагностика и Ремонт)
(Диагностика и стирание ошибок бесплатно!) Например ремонт рейки ГУРа мне у них обошелся в 1500 рублей,в Ейском станко заводе выточили новую рейку по образцу, за 150рублей,это не шутка! Я сам не поверил когда мне сказали сумму.![]()
![]()
![]()

s147 писал(а):Завод берет любые заказы для изготовления деталей, узлов, изделий...... в Ейском станко заводе выточили новую рейку по образцу, за 150рублей,это не шутка! Я сам не поверил когда мне сказали сумму.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей