Загадка по 155-й. Загадка со многими неизвестными...

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Сообщение Гость » Пт июл 29, 2005 11:50 pm

Еще версия: Отволился кусочек катализатора, проскочил дальше в выхлопную трубу, где-то застрял и препятствует свободному оттоку выхлопных газов. Результат - однозначное уменьшение мощности.
У меня такое было, симптомы очень похожи, только еще звук выхлопа изменился - стал немного подсвистывать. Максимальная скорость не превышала 90 км/ч.
Гость

Сообщение Pavel® » Пн авг 01, 2005 1:24 pm

Anonymous писал(а): Отволился кусочек катализатора, проскочил дальше в выхлопную трубу, где-то застрял и препятствует свободному оттоку выхлопных газов. Результат - однозначное уменьшение мощности.
У меня такое было, симптомы очень похожи, только еще звук выхлопа изменился - стал немного подсвистывать. Максимальная скорость не превышала 90 км/ч.

Ну, у меня уже две версии осталось (из тех, что вообще в голову приходили :evil: )- первая - препятствие именно в выхлопной трубе (хотя откуда бы ему взяться там!?), либо уже подумываю про форсунки....типа а не могли ли они загадиться постепенно!? :o . Т.е. топливо не распыляется, как положенно, а, допустим, "писает" неровной струйкой...если вообще тольком "писает"...Ведь на холостом-то нормально тарахтит машинка...только не "выдыхает" толком... :o
Pavel®
альфавладелец

ОНА ПОЕХАЛА!!!!!

Сообщение Pavel® » Ср авг 03, 2005 1:26 pm

УРА!!! :idea: ОНА ПОЕХАЛА!!!! :idea: Она помчалась, как угорелая...давно такого кайфа не испытвал :lol:
Оправдалась версия с проблемой выхлопа! Видимо, катализатор, умирая, расстался с каким-то кусочком, который обосновался в этакой "тругольной" банке выхлопной системы. Вчера внимательно посмотрели - ее (банку) аж раздуло!!! Еще немного, и "родил" бы на дороге прям...Видать, машинка так сильно "выдохнуть" хотела, что металл поддался напору изнутри. В общем, снялась проблема - большущий респект А. М. Трусову - помог мне и с вынесением диагноза, и с самим выхлопом. Выхал от него, вырулил на МКАД - и 160-170.... :!: .Кр-р-р-расота! :!:
Теперь вот задумался над прочисткой форсунок - кто-нибудь может порекомендовать место, где им "УЗИ" делают? Т.е. ультразвуком чистят? И еще - ни у кого не завалялось (ну, случайно совсем) катушка зажигания от 8-клапанного TS? Она же еще и на "Бравах" вроде стоит иногда? А то есть сомнения, что две свечки через раз работают...
Pavel®
альфавладелец

Сообщение Михаил » Чт авг 04, 2005 2:41 pm

поздравляю с решением гимора! Трусову респект!
Михаил
альфавладелец

Сообщение Toxa155 » Чт авг 04, 2005 10:40 pm

Поздравляю :!: Завтра Трусову буду звонить...мож и мне поможет :cry:
Alfa 155 V6
Toxa155

Сообщение CyrilTipo155 » Пт авг 05, 2005 2:55 am

Кстати, а где сейчас Трусов практикует? У него мои колеса где-то лежат :-)
Кирилл
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение Selespeed » Пт авг 05, 2005 4:05 am

CyrilTipo155 писал(а):Кстати, а где сейчас Трусов практикует? У него мои колеса где-то лежат :-)

Вечерами у Виталика!
Selespeed - это не автомат, это состояние души!!! (с) моё
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Pavel® » Пт авг 05, 2005 11:52 am

CyrilTipo155 писал(а):Кстати, а где сейчас Трусов практикует? :-)

Вечерами - в Клубе (но не каждый день), а днями - на 1-й Владимирской (если время есть :wink: )
Pavel®
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Ремзона