Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Serg_GT писал(а):The_Mad_Max, узнаешь адрес этой чудо мойки, дай знать)
Serg_GT писал(а):dimon_a, спасибо за адресок. а почему не злоупотреблять бесконтактной? я последние полтора года тока на бесконтактной.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Serg_GT писал(а):dimon_a, спасибо за адресок. а почему не злоупотреблять бесконтактной? я последние полтора года тока на бесконтактной.
химия агрессивней, хотя пока она съест хоть немного лкп, ты уже дедушкой станешь
dimon_a писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Serg_GT писал(а):dimon_a, спасибо за адресок. а почему не злоупотреблять бесконтактной? я последние полтора года тока на бесконтактной.
химия агрессивней, хотя пока она съест хоть немного лкп, ты уже дедушкой станешь
так и сказалии добавлили что лучше полировку лишний раз сделать...
Я лаком пользуюсь еще и для того чтобы отложить это грязное дело подольше.У чистого мотора и радиатора и тд. правильный теплообмен.Имеется в виду слой в микроны а не как лакированная мебель.Балона хватает на 5 примерно моторокапотов.von Neumann писал(а):а что за лак такой "после мойки" и как он влияет на теплообмен?![]()
и кстати, грязный двигатель нужно мыть не столько для электричества, сколько для нормального теплообмена с окружающей средой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей