Вопрос к клубу[color=red] ИТАЛИЯ[/color]

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Вопрос к клубу[color=red] ИТАЛИЯ[/color]

Сообщение Гость » Пт июн 24, 2005 5:15 pm

У меня такая беда.Я на Украине.У меня 164 3,0V6 12кл.Раньше трогался с 5тис пробукс до упора ну почти до упора.2передача с 4,5 5 тис крутилась и получалось 100 за 8,3 -8,7.А теперь старт с 5 пробуксует и падает до3 тис.такое ощущение что то нехватает.Раньше делал чип.Может он заглючил.На носу гонки а я не ГОТОВ.Поставил новые :Воздухан,форсунки(прочистил),насос,глушитель,стронгер,лямба зонт (на диагностики сказали что он не дает сигнал) А результата нет.Не буксует при старте так как надо .ПОМОГИТЕ
Гость

Re: Вопрос к клубу[color=red] ИТАЛИЯ[/color]

Сообщение Гость » Пт июн 24, 2005 9:54 pm

Anonymous писал(а):У меня такая беда.У меня 164 3,0V6 12кл.Раньше трогался с 5тис пробукс до упора ну почти до упора.2передача с 4,5 5 тис крутилась и получалось 100 за 8,3 -8,7.А теперь старт с 5 пробуксует и падает до3 тис.такое ощущение что то нехватает.Раньше делал чип.Может он заглючил.На носу гонки а я не ГОТОВ.Поставил новые :Воздухан,форсунки(прочистил),насос,глушитель,стронгер,лямба зонт (на диагностики сказали что он не дает сигнал) А результата нет.Не буксует при старте так как надо .ПОМОГИТЕ
Гость

Re: Вопрос к клубу[color=red] ИТАЛИЯ[/color]

Сообщение Гость » Пн июл 18, 2005 3:25 pm

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):У меня такая беда.У меня 164 3,0V6 12кл.Раньше трогался с 5тис пробукс до упора ну почти до упора.2передача с 4,5 5 тис крутилась и получалось 100 за 8,3 -8,7.А теперь старт с 5 пробуксует и падает до3 тис.такое ощущение что то нехватает.Раньше делал чип.Может он заглючил.На носу гонки а я не ГОТОВ.Поставил новые :Воздухан,форсунки(прочистил),насос,глушитель,стронгер,лямба зонт (на диагностики сказали что он не дает сигнал) А результата нет.Не буксует при старте так как надо .ПОМОГИТЕ

Что ничего некто незнает????
Гость

Сообщение Vit155 » Пн июл 18, 2005 3:28 pm

грамотный сервис тебе поможет:)) очень тяжело ставить диагноз по инету :cry: :wink: :wink: :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Гость » Чт июл 21, 2005 9:43 pm

Vit155 писал(а):грамотный сервис тебе поможет:)) очень тяжело ставить диагноз по инету :cry: :wink: :wink: :lol:

Спасибо!!!!
Гость

Вернуться в Ремзона