Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Anonymous писал(а):У меня такая беда.У меня 164 3,0V6 12кл.Раньше трогался с 5тис пробукс до упора ну почти до упора.2передача с 4,5 5 тис крутилась и получалось 100 за 8,3 -8,7.А теперь старт с 5 пробуксует и падает до3 тис.такое ощущение что то нехватает.Раньше делал чип.Может он заглючил.На носу гонки а я не ГОТОВ.Поставил новые :Воздухан,форсунки(прочистил),насос,глушитель,стронгер,лямба зонт (на диагностики сказали что он не дает сигнал) А результата нет.Не буксует при старте так как надо .ПОМОГИТЕ
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):У меня такая беда.У меня 164 3,0V6 12кл.Раньше трогался с 5тис пробукс до упора ну почти до упора.2передача с 4,5 5 тис крутилась и получалось 100 за 8,3 -8,7.А теперь старт с 5 пробуксует и падает до3 тис.такое ощущение что то нехватает.Раньше делал чип.Может он заглючил.На носу гонки а я не ГОТОВ.Поставил новые :Воздухан,форсунки(прочистил),насос,глушитель,стронгер,лямба зонт (на диагностики сказали что он не дает сигнал) А результата нет.Не буксует при старте так как надо .ПОМОГИТЕ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]