Собственно хотелось узнать мнение про передние рычаги "vema",на 155 Альфу.Собираюсь взять по 46у.е.Это нормально?А то меня пугали ценами в районе 80у.е. Если не трудно,поделитесь мнением,советом.Плииииз!
VEMA коротко дешевый кооперативный ацтой
Из средней ценовой категории - MOOG
Если подороже, но совсем хорошо Оригинал или TRW, что вообщем примерно одно и то же - что дешевле из этого найдешь то и надо брать
А чему ты удивляешься. У него машина среднего альфа-класса, на 90 процентов унифицированая с фиатом, а у тебя машина бизнес-класса и подвеска 100 процентно-оригинально альфовская.
master писал(а):Собственно хотелось узнать мнение про передние рычаги "vema"..
Очень не рекомендую Вему, Вема - лотерея. У кого-то может и ничего, а у меня задние не отходили и 8 тык., с передними похоже та же хрень. Тот случай, когда скупой платит дважды, а то и трижды..
master точно все описал, в прошлом году на своей менял, купил оригинал 1650 или 1560 за штуку, на левой сайлнт блоки полетели на правой шаровая, в принципе сайлент блоки перепресовать можно было 250 рубликв стоили, но я не стал.
А симптомы такие машина по прямой ровно не едет кидает ее, если перестраиваешся то вообще потом не поймать.