Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
соленая, не маслянистая жидкость, почему-то прозрачная, хотя антифриз у меня красный
Антифриз постоянно находится в Радиаторе ? Имеется ввиду в непрогретой системе охлаждения и в прогретой.
Если он там всегда находится не должен ли был бы он уже давно вытечь, если имеется пробоина/трещина в радиаторе - а я так уже езжу месяца 2 точно ?
Эпоксидная смола с армированием тканью может помочь, а может и нет, смотря где и как течет.И следущий вопрос - можно ли временно устранить эту проблему, если это действительно радиатор, т.к. мне сказали что течь может из-за микротрещины когда метал расширяется под температурой, например холодной сваркой.
zeth писал(а):соленая, не маслянистая жидкость, почему-то прозрачная, хотя антифриз у меня красный
Вот, а антифриз он сладкий и маслянистый... либо это не он, либо вы не то попробовали.Антифриз постоянно находится в Радиаторе ? Имеется ввиду в непрогретой системе охлаждения и в прогретой.
Да, антифриз находится в системе постоянно.Если он там всегда находится не должен ли был бы он уже давно вытечь, если имеется пробоина/трещина в радиаторе - а я так уже езжу месяца 2 точно ?
Уровень антифриза за эти 2 месяца поменялся?Эпоксидная смола с армированием тканью может помочь, а может и нет, смотря где и как течет.И следущий вопрос - можно ли временно устранить эту проблему, если это действительно радиатор, т.к. мне сказали что течь может из-за микротрещины когда метал расширяется под температурой, например холодной сваркой.

sergeus99 писал(а):Я в своей 147 пробил радиатор палкой в деревне (случайно) заделал холодной сваркой и уже 2а года ездию тьфу тьфу без проблем! А на счет течи нужно разбираться у меня у знакомого правда на отечественной 99 тоже обоссывалась без причин думали прокладку под головой порвало а когда поменяли то оф гелии!!! Она опять обоссалась оказалось там на головке есть металлическая пробка 30мм диаметром и она просто сабака прогнила и течковала заменили все прошло !а столько работы не нужной сделали афигеть так что ищи не расслабляйся, удачи
wannabe писал(а):А нужно то всего 200-300 рублей на холодную сварку и яму. Я так понимаю на эстакаду она не заедет будет защиту задевать.
zeth писал(а):wannabe писал(а):А нужно то всего 200-300 рублей на холодную сварку и яму. Я так понимаю на эстакаду она не заедет будет защиту задевать.
Не совсем так. Антифриз нужно слить, радиатор снять, обезжирить, заклеить, высушить. Яма для этого ненужна как правило.
zeth писал(а):wannabe писал(а):А нужно то всего 200-300 рублей на холодную сварку и яму. Я так понимаю на эстакаду она не заедет будет защиту задевать.
Не совсем так. Антифриз нужно слить, радиатор снять, обезжирить, заклеить, высушить. Яма для этого ненужна как правило.
wannabe писал(а):zeth писал(а):wannabe писал(а):А нужно то всего 200-300 рублей на холодную сварку и яму. Я так понимаю на эстакаду она не заедет будет защиту задевать.
Там радиатор же спрятан за бампер, либо снизу его доставать - там защиту снять, а как не поднимая ее снять то ?
уж дешевле на мой взгляд не придумать 

sergeus99 писал(а):Да к стати лить туда герметик я бы не стал!!! Хрен с ним с печным радиатором а то ветвь и помпу может заклинить а это уже серьезно!!! Со всеми вытекающими !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей