Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
lac писал(а):В инструкции написано, что типа есть штатный эквалайзер с предустановлинными режимами, чего-то сколько у себя не крутил магнитолу такой функции откапать не могу, мож она как-то хитро включается, и кроме того, там в инструкции еще много каких функций описано коих нет в меню, а по каталогу вроде только одна модификация ставилась на мыло (с СД). Мож просто как-то хитро надо включить? Заранее пасиб!
Noise писал(а):lac писал(а):В инструкции написано, что типа есть штатный эквалайзер с предустановлинными режимами, чего-то сколько у себя не крутил магнитолу такой функции откапать не могу, мож она как-то хитро включается, и кроме того, там в инструкции еще много каких функций описано коих нет в меню, а по каталогу вроде только одна модификация ставилась на мыло (с СД). Мож просто как-то хитро надо включить? Заранее пасиб!
в той же инструкции написано, что это исключая HI-FI Bose, т.к. там есть супер-пупер усилитель, который сам все выставляет
SnakePit писал(а):На кассетной - кнопка "Sound"
Jetfighter писал(а):А мне никто не поможет? Никто чейнджер не ставил?
Jetfighter писал(а):Еще вопросики.
На штатной магнитоле плохой прием радио (антенный провод подключен нормально). Или это частный случай?
Mixa писал(а):Jetfighter писал(а):Еще вопросики.
На штатной магнитоле плохой прием радио (антенный провод подключен нормально). Или это частный случай?
У меня тоже самое наблюдается - потрескивание и шипение в FM![]()
Это увы фича. Думаю установка усилителя антенного входа не поможет.
На рестайлинговой CD магнитоле есть три предустановки EQ - jazz, classic и rock. Также есть предустанвка user в которой можно самому настроить полосы EQ (кол-во полос не помню).
Ищите в menu параметр EQ а далше кнопочками лево-право-верх-вниз все меняется...
Jetfighter писал(а):В тему о магнитолах. У меня штатная стоит с cd который не работает. На одной из наклеек написано Blaupunkt. Если чейнджер блаупункт куплю все нормально подключиться? кнопочки на руле функционировать будут?
Продавец прав другой сд не вкрячить без гимора ! Пытайся сделать свой !Судя по симптомам грязь на оптике ( Лазер ) попробовать мона сд (чистясщий ) есть такие шансов мало но попробовать стоит !С приемом FM нуна разбератся , там стоит активная антена на неё идёт пит 12в от головы , На моём мыле работает отлично ! Что происходит при нажатие кнопки sound ?Jetfighter писал(а):Jetfighter писал(а):В тему о магнитолах. У меня штатная стоит с cd который не работает. На одной из наклеек написано Blaupunkt. Если чейнджер блаупункт куплю все нормально подключиться? кнопочки на руле функционировать будут?
Собственно вопрос так у меня и нерешился...
Что делать? Советуйте.
Радость обладания мылом была омрачена не функционирующим CD. Вставляю диск, он думает секунд 5-10, выплеввывает его и пишет CD error....
В надежде что любой блаупункт чейнджер совместим с моей магнитолой поехал на горбушку. Продавец, услышав что я собираюсь подключать его к штатной магнитоле отказался продавать его!!! Типа: Ты мне его потом назад привезешь, потому как не совместими они. Штатная магнитола - штатный чейджер (Эт какой???)...
Варианты:
1. Продавец обманул, купить чейнджер.
2. Поменять магнитолу (но там окно под нее нестандартное, смотреться будет страшно)
3. Чинить (Но где? за сколько? имеет ли смысл?)
Други, помогайте. Я в отчаяние, не могу больше слушать шипяще-кряхтящее радио...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей