по штатной магнитоле на мыле +

все об акустике и звуке

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег

по штатной магнитоле на мыле +

Сообщение lac » Пт фев 09, 2007 3:36 pm

В инструкции написано, что типа есть штатный эквалайзер с предустановлинными режимами, чего-то сколько у себя не крутил магнитолу такой функции откапать не могу, мож она как-то хитро включается, и кроме того, там в инструкции еще много каких функций описано коих нет в меню, а по каталогу вроде только одна модификация ставилась на мыло (с СД). Мож просто как-то хитро надо включить? Заранее пасиб!
lac
джуниор

Сообщение Jetfighter » Пт фев 09, 2007 7:40 pm

В тему о магнитолах. У меня штатная стоит с cd который не работает. На одной из наклеек написано Blaupunkt. Если чейнджер блаупункт куплю все нормально подключиться? кнопочки на руле функционировать будут?
Jetfighter
джуниор

Re: по штатной магнитоле на мыле +

Сообщение Владелец » Вс фев 11, 2007 3:41 pm

lac писал(а):В инструкции написано, что типа есть штатный эквалайзер с предустановлинными режимами, чего-то сколько у себя не крутил магнитолу такой функции откапать не могу, мож она как-то хитро включается, и кроме того, там в инструкции еще много каких функций описано коих нет в меню, а по каталогу вроде только одна модификация ставилась на мыло (с СД). Мож просто как-то хитро надо включить? Заранее пасиб!

в той же инструкции написано, что это исключая HI-FI Bose, т.к. там есть супер-пупер усилитель, который сам все выставляет :D
Владелец
Почетный альфист

Re: по штатной магнитоле на мыле +

Сообщение lac » Вт фев 13, 2007 11:16 am

Noise писал(а):
lac писал(а):В инструкции написано, что типа есть штатный эквалайзер с предустановлинными режимами, чего-то сколько у себя не крутил магнитолу такой функции откапать не могу, мож она как-то хитро включается, и кроме того, там в инструкции еще много каких функций описано коих нет в меню, а по каталогу вроде только одна модификация ставилась на мыло (с СД). Мож просто как-то хитро надо включить? Заранее пасиб!

в той же инструкции написано, что это исключая HI-FI Bose, т.к. там есть супер-пупер усилитель, который сам все выставляет :D

Да но у меня не Bose, а обычная акустика, без уселка :(
lac
джуниор

Сообщение SnakePit » Вт фев 13, 2007 11:27 am

На кассетной - кнопка "Sound"
Изображение
SnakePit

Сообщение lac » Вт фев 13, 2007 12:19 pm

SnakePit писал(а):На кассетной - кнопка "Sound"
Изображение

у меня с CD, ну та что стоит в стандарте на рестайлинговом мыле. Кнопка аналогичная sound у меня переключает режимы баланс, басс, высокие и т.д.
lac
джуниор

Сообщение SnakePit » Вт фев 13, 2007 1:38 pm

Басом и балансами всякими заведует кнопка "Audio". Но на дорестайле:)
SnakePit

Сообщение Jetfighter » Ср фев 14, 2007 8:05 pm

А мне никто не поможет? Никто чейнджер не ставил?
Jetfighter
джуниор

Сообщение SnakePit » Ср фев 14, 2007 8:09 pm

Jetfighter писал(а):А мне никто не поможет? Никто чейнджер не ставил?

Мне от прежнего хозяина достался Алпайн, подключённый к бормотографу на фото выше. Если надо что - посмотрю как подключён.
SnakePit

Сообщение Jetfighter » Пт фев 16, 2007 12:49 pm

Еще вопросики.
На штатной магнитоле плохой прием радио (антенный провод подключен нормально). Или это частный случай?
Jetfighter
джуниор

Сообщение Mixa » Пт фев 16, 2007 1:52 pm

Jetfighter писал(а):Еще вопросики.
На штатной магнитоле плохой прием радио (антенный провод подключен нормально). Или это частный случай?

У меня тоже самое наблюдается - потрескивание и шипение в FM :evil:
Это увы фича. Думаю установка усилителя антенного входа не поможет.

На рестайлинговой CD магнитоле есть три предустановки EQ - jazz, classic и rock. Также есть предустанвка user в которой можно самому настроить полосы EQ (кол-во полос не помню).

Ищите в menu параметр EQ а далше кнопочками лево-право-верх-вниз все меняется...
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение lac » Пн фев 19, 2007 7:21 pm

Mixa писал(а):
Jetfighter писал(а):Еще вопросики.

У меня тоже самое наблюдается - потрескивание и шипение в FM :evil:
Это увы фича. Думаю установка усилителя антенного входа не поможет.

На рестайлинговой CD магнитоле есть три предустановки EQ - jazz, classic и rock. Также есть предустанвка user в которой можно самому настроить полосы EQ (кол-во полос не помню).

Ищите в menu параметр EQ а далше кнопочками лево-право-верх-вниз все меняется...

В том то и фишка, что у меня в меню нет EQ пункта! Открыл инструкцию, там вроде написано, что должно быть, открыл оф. сайт блау чтоб посмотреть модель (думал может модели различаются) а нет модель только одна та что с CD. Так и не разобрался почему у меня нет этого пункта.
lac
джуниор

Сообщение Jetfighter » Вс фев 25, 2007 10:54 pm

Jetfighter писал(а):В тему о магнитолах. У меня штатная стоит с cd который не работает. На одной из наклеек написано Blaupunkt. Если чейнджер блаупункт куплю все нормально подключиться? кнопочки на руле функционировать будут?

Собственно вопрос так у меня и нерешился...
Что делать? Советуйте.
Радость обладания мылом была омрачена не функционирующим CD. Вставляю диск, он думает секунд 5-10, выплеввывает его и пишет CD error....
В надежде что любой блаупункт чейнджер совместим с моей магнитолой поехал на горбушку. Продавец, услышав что я собираюсь подключать его к штатной магнитоле отказался продавать его!!! Типа: Ты мне его потом назад привезешь, потому как не совместими они. Штатная магнитола - штатный чейджер (Эт какой???)...

Варианты:
1. Продавец обманул, купить чейнджер.
2. Поменять магнитолу (но там окно под нее нестандартное, смотреться будет страшно)
3. Чинить (Но где? за сколько? имеет ли смысл?)

Други, помогайте. Я в отчаяние, не могу больше слушать шипяще-кряхтящее радио... :cry:
Jetfighter
джуниор

Сообщение БГ » Пн фев 26, 2007 12:55 am

Варианты:
2. Поменять магнитолу (но там окно под нее нестандартное, смотреться будет страшно)

Продавец, скорее всего не врет. Сам столкнулся с такой проблемой, но только на Фольксваген жук . Магнитолы брендовые , но на них изменяют саму форму разъема.
Так что просто чейнджер не воткнуть. Варианта два
1 Купить чейнджер с фм модулятором и слушать по радио частоте (вариант сомнительный)
2 Обрыскав весь интернет нашел контору которая ставит какой-то переходник и подключает не родной чейнджер. Сделали, все работает ок ! Постараюсь найти координаты. Цена вопроса примерно 470 дол.
БГ

Сообщение Сергей12 » Пн фев 26, 2007 12:59 am

Jetfighter писал(а):
Jetfighter писал(а):В тему о магнитолах. У меня штатная стоит с cd который не работает. На одной из наклеек написано Blaupunkt. Если чейнджер блаупункт куплю все нормально подключиться? кнопочки на руле функционировать будут?

Собственно вопрос так у меня и нерешился...
Что делать? Советуйте.
Радость обладания мылом была омрачена не функционирующим CD. Вставляю диск, он думает секунд 5-10, выплеввывает его и пишет CD error....
В надежде что любой блаупункт чейнджер совместим с моей магнитолой поехал на горбушку. Продавец, услышав что я собираюсь подключать его к штатной магнитоле отказался продавать его!!! Типа: Ты мне его потом назад привезешь, потому как не совместими они. Штатная магнитола - штатный чейджер (Эт какой???)...

Варианты:

Други, помогайте. Я в отчаяние, не могу больше слушать шипяще-кряхтящее радио... :cry:
Продавец прав другой сд не вкрячить без гимора ! Пытайся сделать свой !Судя по симптомам грязь на оптике ( Лазер ) попробовать мона сд (чистясщий ) есть такие шансов мало но попробовать стоит !С приемом FM нуна разбератся , там стоит активная антена на неё идёт пит 12в от головы , На моём мыле работает отлично ! Что происходит при нажатие кнопки sound ? :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

След.

Вернуться в Акустика&Звук