Центральный замок

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Центральный замок

Сообщение Mr.Wind » Сб фев 18, 2006 5:22 pm

Добрый день!

Перестал работать ц.з. - релюха шелкает - но двери не закрываются и не открываются.
Что бы это могло значить? Предохранитель? Не подскажите где он находится на 156 99г?

Заранее, огромное спасибо.
Alfa 156 2.5 V6
Mr.Wind

Вот тебе на

Сообщение Mr.Wind » Пн фев 20, 2006 1:20 pm

Представляете,
Вчера и позавчера, много ездил - замок не работал.
И представляете - сегодня с утра снимаю ее с сигнализации - и на тебе - открылась!!!

Это как понимать то? - Что она не хотела ездить на выходных - не откроюсь - и все тут :)
Alfa 156 2.5 V6
Mr.Wind

Сообщение goodnest » Пн фев 20, 2006 6:49 pm

Возможно , замерзли замки
goodnest
альфавладелец

Сообщение Игорян » Пн фев 20, 2006 8:19 pm

Был недавно один раз похожий дефект. Ключом не открывается и вообще никак не реагирует ни справой ни с левой двери, а с кнопки брелока открылся. правда до этого я на мойке был, но там же замки продули, а потом я еще ключом разрабатывал, во время чего и глюканул замок. Щас все О.К. Наверное вода замерзала всетаки. :!:
Игорян
альфавладелец

Тут вообще интерестно было

Сообщение Mr.Wind » Пн фев 20, 2006 11:12 pm

Замки то замершие у меня всегда были - никогда не парился по этому поводу. :) - Всегда открывал с брилка и все!

А тут приезжаю к вечером поздно (в Пт) - и она не закрывается с брелка. Ключем конечно я потыркал - но толку ни какого - замерший.

И она у меня стояла 2 ночи открытая... Видимо не понравилось ей - и решила все таки закрываться... :)
Alfa 156 2.5 V6
Mr.Wind

Сообщение storeks » Вт фев 21, 2006 2:23 am

Mr.Wind писал(а):Перестал работать ц.з. - релюха шелкает - но двери не закрываются и не открываются.
Что бы это могло значить? Предохранитель? Не подскажите где он находится на 156 99г?
Мистика...

Игорян писал(а):Был недавно один раз похожий дефект. Ключом не открывается и вообще никак не реагирует ни справой ни с левой двери, а с кнопки брелока открылся. правда до этого я на мойке был, но там же замки продули, а потом я еще ключом разрабатывал, во время чего и глюканул замок. Щас все О.К. Наверное вода замерзала всетаки. :!:

Просто ц.з. отключается если открыть-закрыть несколько раз подряд... Чуть постоит и очухивается... :wink:
storeks
.

Сообщение SOLDIER » Вт фев 21, 2006 12:22 pm

Просто ц.з. отключается если открыть-закрыть несколько раз подряд... Чуть постоит и очухивается...

Имхо! Так оно и есть на моей 146 тоже самое!
"Quando vedo passare un'Alfa Romeo mi tolgo il cappello"(Henry Ford)
SOLDIER
альфавладелец

Сообщение Emir » Вт фев 21, 2006 7:43 pm

Если не закрывается: садитесь в машину и принудительно закрываете все двери кнопками, последней заканчиваете водительской дверью, там типа автоматика срабатв=ывает и все гутт. Частенько так бывало, это схему мне расказали на сервисе, так вот выручало, когда глючило...... Не знаю как на других, на моей работало.
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147