Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
pashaglam писал(а):и это поможет???? Хорошобы!))) ато сезон дожжждей...( а вообще я уже преобрёл фильтр, да вот руки поменять недоходт... просто у меня мысль была, а вдруг это машина из крыши гдето пропускает, потомучто как начинается запотевание, после непродолжительной езды, такое ощущение, что одежда становится чуть влажной...
pashaglam писал(а):Чё издеваетесь? я серьёзно.... откуда антифриз в салоне? дно не дырявое, а фильтр поменять реально некогда было....
pashaglam писал(а):Чё издеваетесь? я серьёзно.... откуда антифриз в салоне? дно не дырявое, а фильтр поменять реально некогда было....
pashaglam писал(а):с антифризом бы и в сухую погоду потелиб)))) надо пологать))))) Спасибо!!!! Заменю, напишу!) ато потом и течь придётся искать!))))
pashaglam писал(а):Здрасти, сталкнулся с такой проблемой, когда идёт дождь, то стёкла начинают сильно, очень сильно потеть... даже лобовое стекло запотевает спасает немного только когда врубаю навсю мощность вентилятор на температуре 21. ито машина не отпотевает, а просто через лобовеху становится хоть чтото видно, чё за хрень? Какова причино такого конденсата в дождь??? да кстати, когда печку ставлю на замкнутое гоняние воздуха, то дуть начинает лучше, но стёкла запотевают ещё сильней, чё делать то? как с этим бороться? в чём может быть причина???
Rostman писал(а):У меня на фиате была такая штука, что сломался моторчик внутреннего/внешнего забора воздуха и заел а положении внутреннего. Стекла потели нереально
jago писал(а):Rostman писал(а):У меня на фиате была такая штука, что сломался моторчик внутреннего/внешнего забора воздуха и заел а положении внутреннего. Стекла потели нереально
знаю что это за моторчик ..... и в какой жопе он стоит![]()
такая-же "песня" на Браво

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей