Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Rostman писал(а):Парни, кто-нибудь брал себе коврики резиновые на зиму, чтобы были в форм-факторе ковш?
Рыщу нет - ниче похожего нету. Может, не обязательно ковш, но, хотя бы, чтобы резиновые были.
Нужно срочняк, а то то ворсяные мрут под действием грязи. Боюсь потерять.
BuonGiorno писал(а):Rostman писал(а):Парни, кто-нибудь брал себе коврики резиновые на зиму, чтобы были в форм-факторе ковш?
Рыщу нет - ниче похожего нету. Может, не обязательно ковш, но, хотя бы, чтобы резиновые были.
Так штатные чем плохи.
Снизу резина пористая, за ворс цепляется и не скользит по полу.
Сверху как обычно. Сел, ножки за борт свесил, стряхнул и поехал.
Душиком вечером помыл коврик раз в две недели, на батарейку кинул - с утра все как и нуво.
Или у тебя такси ???... За пассажирские переживаешь ...![]()
![]()
jago писал(а):есть такая сеть магазинов "РУСЬ"(хозяева армяне))))).....там ковриков до задницы. любых немерянно. есть ещё контора кто шьёт из "типасуперматиала". стоят 100доллароф. у меня везде ковщи...и мне пох. помнишь я давал тебе контору с проставками? у них были акции по коврикам. типа ГТА по 600руб комплект.
Rostman писал(а):BuonGiorno писал(а):Rostman писал(а):Парни, кто-нибудь брал себе коврики резиновые на зиму, чтобы были в форм-факторе ковш?
Так штатные чем плохи.
Снизу резина пористая, за ворс цепляется и не скользит по полу.
Сверху как обычно. Сел, ножки за борт свесил, стряхнул и поехал.
Душиком вечером помыл коврик раз в две недели, на батарейку кинул - с утра все как и нуво.
Или у тебя такси ???... За пассажирские переживаешь ...![]()
![]()
Вот, чтобы как додик не таскать коврики раз в две недельки, а спокойно мыть их керхером на мойке как раз и нужны резиновые коврики
ARS-156 писал(а):Рост, я первую зиму когда эксплуатировал свою решил эту проблему
следующим образом. Купил универсальные резиновые коврики и
вырезал нужную форму. Дёшево и сердито.
BuonGiorno писал(а):ARS-156 писал(а):Рост, я первую зиму когда эксплуатировал свою решил эту проблему
следующим образом. Купил универсальные резиновые коврики и
вырезал нужную форму. Дёшево и сердито.
И лопухи ( брызговики ) SPARCO туда же... Синие мля...![]()
![]()
clientus писал(а):Рост,а что мешает в АШАНЕ универсальные взять? Целых 600 рублей
lsergey писал(а):Rostman посмотри в exist.ru в аксесуарах на альфу - там кажется были - цена в районе 100$
только я не знаю оригинальные они или нет
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей