Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Serg_GT писал(а):kappa, ты се ГТА приобрёл?

kappa писал(а):Странно почему я не испытывал такого чувства недостаточной поворачиваемости на 156 гта? Или 147 реально другая?
Rostman писал(а):Serg_GT писал(а):kappa, ты се ГТА приобрёл?

Serg_GT писал(а):kappa, ты се ГТА приобрёл?
Rostman писал(а):Там ни слова о недостаточной поворачиваемости. В видео говорится о том, что тяжелый V6 тащит при повороте машину вперед и оно так и есть. Поэтому на ГТА круто заходить в повороты под сброс газа.

kappa писал(а):Serg_GT писал(а):kappa, ты се ГТА приобрёл?
нет
Rostman писал(а):Там ни слова о недостаточной поворачиваемости. В видео говорится о том, что тяжелый V6 тащит при повороте машину вперед и оно так и есть. Поэтому на ГТА круто заходить в повороты под сброс газа.
А это называется не недостаточная поворачиваемость?

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):а избытоШная это когда *опу несёт??
Как бы то ни было… Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.
Из-за того, что у Alfa есть изъяны, они больше похожи на людей. Как будто у них есть душа и характер. Каждая Альфа (за исключением Arna, конечно) – это измученный герой русских романов, автомобиль, в котором скрывается бездна, автомобиль, который ты никогда не сможешь познать до конца. Особенно в четыре утра, когда он снова окутан облаком пара на дороге North Circular.
Они похожи на кокаин. Невообразимые высоты всегда соседствуют с беспредельными скорбными пропастями. Неудержимые электрические бури, которые неминуемо следуют за прекрасными знойными вечерами.
не иначе как Альфа проплачивает Кларксону Но больше всего мне нравится, что на любой вечеринке, когда тебя спросят, на чём ты ездишь, можно ответить: «На Альфе Ромео».
Мужчины представят тебя гонщиком Гран-При из 50-х. Женщины подумают, что ты похож на персонажа Дэниела Дэя Льюиса из фильма «Комната с видом». Скажем так, ты интересен. Как если бы ты предпочитал поэзию батончикам Nuts. Alfa – единственный не суперкаровский бренд, который может вызвать такую реакцию.
Defined писал(а):чё, баяните-то. Обсуждали его эту статью в другом топе уже.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей