Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Alfa-bestcar писал(а):Привет всем! У меня горе, потеря недавно передний номер, все бы ничего номер альфовский хх156х =)) Есть ли способы сделать дубликат, а не перерегистрировать ее заново!
Жду советов и предложений, кто может реально помочь пишите в личку ( только чтоб гайцы не завернули при проверке)
Спасибо!

Alfa-bestcar писал(а):Привет всем! У меня горе, потеря недавно передний номер, все бы ничего номер альфовский хх156х =)) Есть ли способы сделать дубликат, а не перерегистрировать ее заново!
Жду советов и предложений, кто может реально помочь пишите в личку ( только чтоб гайцы не завернули при проверке)
Спасибо!
Alexandr84 писал(а):По уму, номера НУЖНО менять, когда они украдены! Если, конечно не нужны проблемы далее. В совершении преступления не обвинят, но прервать поездку могут, и при этом на УРА. Как правило, номера снимаются, чтобы поставить на другую машину, а не для коллекции. А эта другая машина может быть угнана из соседнего двора, на ней планируется совершить преступление и прочее.
Если есть четкая уверенность, что они просто утеряны, сильно можно и не заморачиваться.
P.S.: Окажись я на месте Alfa-bestcar, я бы номера поменял. Цыфры 156 - не проблема.
Serg_GT писал(а):Tim, а какую ценность он имеет? И если регион 90, то ценность есть или нет?
Serg_GT писал(а):Tim, а какую ценность он имеет? И если регион 90, то ценность есть или нет?
Tim писал(а):Serg_GT писал(а):Tim, а какую ценность он имеет? И если регион 90, то ценность есть или нет?
насчет 90 не знаю. а московский весьма желанный для многих))))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]