Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Extasy166 писал(а):подскажите пожалуйста как поставить сабвуфер в alfa romeo 166 ???
если можно подскажите что и куда подключать к штатной системе порекомендуйте саб и усилок....
заранее благодарю
Rostman писал(а):Во-первых, надо посмотреть есть ли линейный выход на магнитоле, к которому можно подключить усь. Если нет, то есть контора, которая выпаивает линейки из магнитол, где они отсутсвуют. Это стоит в районе 3000 рублев.
комбижирик писал(а):не знаю как установить сабвуфер, но думаю весьма проблематично как и усилок к нему. Если штатная музыка Bose то все офигительно играет (с хорошими басами) усилитель там штатный, как и задние динамики в полке выполняют роль сабвуфера. Мне например предлогали установку DVD+TV на штатный монитор озвучили цену 1300 у.е
, вот к этой системе я думаю реальней зацепить усилитель и сабвуфер!
![]()
Хотя в установке музыке я не силен, может ошибаюсь в чем-нибудь.
ПиСи: для сведения у нас стоит "голова" Beker
Extasy166 писал(а):комбижирик писал(а):не знаю как установить сабвуфер, но думаю весьма проблематично как и усилок к нему. Если штатная музыка Bose то все офигительно играет (с хорошими басами) усилитель там штатный, как и задние динамики в полке выполняют роль сабвуфера. Мне например предлогали установку DVD+TV на штатный монитор озвучили цену 1300 у.е
, вот к этой системе я думаю реальней зацепить усилитель и сабвуфер!
![]()
Хотя в установке музыке я не силен, может ошибаюсь в чем-нибудь.
ПиСи: для сведения у нас стоит "голова" Beker
У меня какраз такая система стоит в багажнике DVD+TV на штатный монитор и какието блоки для DVD вот к ним напримен можно самому подключить усилок с сабом??
Extasy166 писал(а):значит не буду эксперементировать
комбижирик писал(а):Extasy166 писал(а):значит не буду эксперементировать
удачи !отчет и фотоотчет не забудь, как все установленно и играет!
![]()
ПиСи: задумался!А бюджет установки в твоем случае ТВ+ДВД сколько? если не секрет !
Extasy166 писал(а):комбижирик писал(а):Extasy166 писал(а):значит не буду эксперементировать
![]()
ПиСи: задумался!А бюджет установки в твоем случае ТВ+ДВД сколько? если не секрет !
я купил AR 166 уже с установленным dvd+tv очень доволен системой качество на мониторе отличное,ставлю диск(читает любой формат)в плеер он в багажнике а дальше все с пульта в салоне как дома на телеке звук как в кинотеатре когда смотриш фильм от эффектов дрож береточень удобно! советую
Serega777 писал(а):Extasy166 писал(а):комбижирик писал(а):Extasy166 писал(а):значит не буду эксперементировать
![]()
я купил AR 166 уже с установленным dvd+tv очень доволен системой качество на мониторе отличное,ставлю диск(читает любой формат)в плеер он в багажнике а дальше все с пульта в салоне как дома на телеке звук как в кинотеатре когда смотриш фильм от эффектов дрож береточень удобно! советую
ну вот а я думал только у меня такая феничка есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей