Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
фиателист писал(а):Поменяй машину на деньги.. В любой момент сможешь поменять деньги на что угодно ...
.Форум для крепких духом и больных на голову
фиателист писал(а):Тогда тебе на форум пешеходов и пассажиров такси.
А здесь.Форум для крепких духом и больных на голову
фиателист писал(а):Поменяй машину на деньги.. В любой момент сможешь поменять деньги на что угодно ...
denny_dev писал(а):фиателист писал(а):Поменяй машину на деньги.. В любой момент сможешь поменять деньги на что угодно ...
не факт. Деньги - фантики. Сегодня они чего-то стоят, завтра - нет.
coolesh писал(а):denny_dev писал(а):фиателист писал(а):Поменяй машину на деньги.. В любой момент сможешь поменять деньги на что угодно ...
не факт. Деньги - фантики. Сегодня они чего-то стоят, завтра - нет.
+ 100 искал аккорд вагон 2.4, но доллар колбасить начало чего-то стреманулся и взял пассат, развёлся на 45 т. пробега и комплектацию хайлайн с кучей доп. опций, все кроме люка, включая навигацию с ченжером.
И через два дня у меня не завёлся, в первые за 13 лет не уехал со двора своим ходом, сгорело 3 катушки, в сервисе сказали что долго отходили. после залез на форум пассат клуба получил стрес, куча врождённых проблем ( не заводится, горят катушки, отъезжат типтроник, и всякая мелочёвка). и понял, что альфа не самая ломучая и не самая дорогая в обслуге. На форуме 159 вообще скучно.
maks166 писал(а):вагон полюбому фигня,типа за навозом в деревню гонять
maks166 писал(а):вагон полюбому фигня,типа за навозом в деревню гонять
denny_dev писал(а):maks166 писал(а):вагон полюбому фигня,типа за навозом в деревню гонять
Я бы ПОПРОСИЛ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигер писал(а):denny_dev писал(а):maks166 писал(а):вагон полюбому фигня,типа за навозом в деревню гонять
Я бы ПОПРОСИЛ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну к альфовагонам это не относицца, у него объем багажника меньше чем у седана
Такшта на твоем вагоне даже за навозом не съездить.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]