Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Carabinier » Пт июн 24, 2011 11:24 pm
Спасибо Сеньоры! Я из-за этой втулки не могу сход-развал сделать.

Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» (с) Генри Форд
-

Carabinier
- альфавладелец
-
faithless » Сб июл 30, 2011 11:07 pm
f-lirt писал(а):faithless писал(а):тележный скрип при любом перемещении колеса: вверх-вниз, вправо-влево, появился через неделю после оснвательной ревизии ходовки. Позвонил в сервис, описал симптомы - так он мне прямо по телефону и диагноз поставил, и рецепт выписал - нижняя шаровая. Любое жидкое масло (взял Декстрон) в медицинский шприц, протыкаешь пыльник и закачиваешь внутрь пару кубов. Как рукой сняло! Не знаю, надолго ли, но 5000 уже проехал в тишине. Относительной, ибо кожа сиденья противно поскрипывает о кожух центрального тоннеля, думаю, мож салом её смазать?

faithless на долго тебе хватило?
Я рычаги менял верхние 2000км. назад, дак сейчас езжу всё скрипит....телега, не то слово!!! ааа...
а жидкое масло моторное можно использовать? Куда именно тыкать шприцом?
хватило ненадолго - после упомянутых 5000 ещё пару тыщ, потом уже скрип пришлось убирать заменой шаровой. Масло любое, лишь бы через иглу шприца прокачивалось. Тыкать? так там на шаровой такой чехольчик резиновый, в народе пыльник - вот его протыкаешь и вводишь масло. Подлезать снизу не очень удобно, лёжа приходицца, на подъёмнике вапще лехко. 2000 - не пробег для рычагов (даже альфовских))), так что скрипит что-то другое, однозначно.
-
faithless
- джуниор
-
-
Letnii » Вт июл 17, 2012 2:15 am
А может быть еще раз нужно было масло закачать в пылник шаровой? ) Глядишь, еще на 5 тысяч хватило бы? ) А то его могло и выдавить через отверстие от иглы шприца за 5 тысяч то.
-
Letnii
-
kovalski » Вт июл 17, 2012 9:24 am
Господа! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.. В передке что-то через чур устрашающе скрипит, причем только при разгоне\торможении. При срабатывании подвески вверх\вниз никаких звуков нет совершенно. Поменял только что верхние рычаги, опоры стоек, втулки стаба. Нижние рычаги менял тыщ 10 назад, но вроде живые.
-
kovalski
- альфавладелец
-
Лютег » Вт июл 17, 2012 10:44 pm
kovalski писал(а):Поменял втулки стаба
Если на самом стабилизаторе есть выработка, то замена одних втулок не поможет. Но это как один из вариантов.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума
-

Лютег
- Снайперомантик
-
kovalski » Ср июл 18, 2012 10:20 am
Лютег писал(а):kovalski писал(а):Поменял втулки стаба
Если на самом стабилизаторе есть выработка, то замена одних втулок не поможет. Но это как один из вариантов.
Да в том то и дело что выработки нет и по началу все было ок.. Потом съездил в шатуру, и началось.. Я теряюсь в догадках уже.. А это может быть подрамник, после нескольких словленных ям?
-
kovalski
- альфавладелец
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147