David-155 писал(а): а так, каждый кто-что хочет и на какую сумму, то и мутит. Комис, asriel и др. правы.
Тока я не вижу "проповедей" типа сам дурак, а тока нытьё про девайс который не в состоянии достойно обслуживать.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
David-155 писал(а): а так, каждый кто-что хочет и на какую сумму, то и мутит. Комис, asriel и др. правы.
Мизантроп писал(а):David-155 писал(а): а так, каждый кто-что хочет и на какую сумму, то и мутит. Комис, asriel и др. правы.
Тока я не вижу "проповедей" типа сам дурак, а тока нытьё про девайс который не в состоянии достойно обслуживать.
Мизантроп писал(а):
David-155 писал(а):Мизантроп, дураком обзывать не собираемся, люди мы воспитанные. больше похоже на то, что ты оочень хочешь к себе внимание привлечь. еще раз, кто как может, столько и тратит на машину. Виталик прав конечно, меняет и не мудохается. но не все способны на расставание с такой суммой, вот и люди помогают. а кому то не понравился селек. успокойся уже. можешь считать, что ты всех умней, и наверно хороший парень. мне не жалко.
posttitan писал(а):David-155 писал(а):Мизантроп, дураком обзывать не собираемся, люди мы воспитанные. больше похоже на то, что ты оочень хочешь к себе внимание привлечь. еще раз, кто как может, столько и тратит на машину. Виталик прав конечно, меняет и не мудохается. но не все способны на расставание с такой суммой, вот и люди помогают. а кому то не понравился селек. успокойся уже. можешь считать, что ты всех умней, и наверно хороший парень. мне не жалко.
ну каешна не все!!! и даже более - я не знаю ни одного человека который с лаврухой расстается легко!!! Интерес здесь абсолютно в другом - не дабы напрячь свою башку в сторону набитой лапаты, а проявить возможность напрячь вещество в сторону более рационального решения вопроса!!! Применив свой опыт, возможности, найти правильный или оптимальный ответ ведь этоже всегда очень занятно и неменее инетересно!!!
При чём тут кошелёк? Ты решил на ненависти к богатым очки подобрать? Я на новый селек полгода копил, ибо не приветствую разводил-ремонтников селека посещать каждые 1000 км ибо ломаться будет одно за другим, а если менять по запчастям то выйдет значительно дороже... Так ты не ответил, ты занимаещся ремонтом селека? попрошу быть честным, в скольких случаях ремонт заменой запчасти даёт пробег, хотя бы 20000км без проблем?Asriel писал(а):Селек идет только в сборе на альфу - потому как маркетологи компании Fiat S.P.A. определили, что альфу покупают те у кого денег на селек хватит. Новую альфу - понятно. А до тех кто - тем более в россии - купил старую рухлядь - им дела нет. А вот на фиаты - пунты и панды - селек идет по запчастям. Не потому что селек там сильно отличается или мастера на альфа-сервисе идиоты, а на фиат-сервисе - мегагуру. Просто на фиатах (новых) ездят люди для которых полторы штуки евро за робота - это слишком много, и если ремонтировать робота методом толстого кошелька - то никто эти фиаты покупать просто не будет. И прекрасно себе в Италии меняют и клапана и груши и потенциометры - и прекрасно после этого ездят.
Мизантроп писал(а):При чём тут кошелёк? Ты решил на ненависти к богатым очки подобрать? Я на новый селек полгода копил, ибо не приветствую разводил-ремонтников селека посещать каждые 1000 км ибо ломаться будет одно за другим, а если менять по запчастям то выйдет значительно дороже... Так ты не ответил, ты занимаещся ремонтом селека? попрошу быть честным, в скольких случаях ремонт заменой запчасти даёт пробег, хотя бы 20000км без проблем?Asriel писал(а):Селек идет только в сборе на альфу - потому как маркетологи компании Fiat S.P.A. определили, что альфу покупают те у кого денег на селек хватит. Новую альфу - понятно. А до тех кто - тем более в россии - купил старую рухлядь - им дела нет. А вот на фиаты - пунты и панды - селек идет по запчастям. Не потому что селек там сильно отличается или мастера на альфа-сервисе идиоты, а на фиат-сервисе - мегагуру. Просто на фиатах (новых) ездят люди для которых полторы штуки евро за робота - это слишком много, и если ремонтировать робота методом толстого кошелька - то никто эти фиаты покупать просто не будет. И прекрасно себе в Италии меняют и клапана и груши и потенциометры - и прекрасно после этого ездят.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей