Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Nikita156 писал(а):http://youtu.be/-bj131NvbsQ
dizz писал(а):Nikita156 писал(а):http://youtu.be/-bj131NvbsQ
там нсколько звуков,выриатор,гидрики,клапана врове не звинят пока,и ещё один глуховатый стук проходит,но он тоже от варика может быть,верне от распрдвала,давлени масла замерял???
Nikita156 писал(а):Ок спасиб
Просто до ремонта варик вообще не тарахтел.
RTE писал(а):Nikita156 писал(а):Ок спасиб
У меня до ремонта стоял новый варик как 2 месяца купленый оригинал рикамби, работал как часы. 5 месяцев длительного ремонта и стояния машины - сейчас он тарахтит как дизель. Неизвестно почему - но он сдох..
Nikita156 писал(а):RTE писал(а):Nikita156 писал(а):Ок спасиб
У меня до ремонта стоял новый варик как 2 месяца купленый оригинал рикамби, работал как часы. 5 месяцев длительного ремонта и стояния машины - сейчас он тарахтит как дизель. Неизвестно почему - но он сдох..
Просто мне кажется что это стук не от вариатора и мотор как-то шумно стал работать. (но дизельный звук конкретно присутствует).
dizz писал(а):Nikita156 писал(а):RTE писал(а):Nikita156 писал(а):Ок спасиб
Просто мне кажется что это стук не от вариатора и мотор как-то шумно стал работать. (но дизельный звук конкретно присутствует).
если есть звук уставшего дизла - 80% вариатор,он когда убитый в хлам щё не так торохтит,гремит как свалиный мотор,а причина почему-два отвта-либо сам себе харакири сделал как случай выше,либо тебя поимели(если он действительно не торохтел или почти новый был)
Nikita156 писал(а):Лампа давления масла тухнет моментом.
Давление померю сегодня.
Скинь пожалуйста видео с звуком работы твоего мотора.
Nikita156 писал(а):То есть попробовать слить синтетику и залить полусинтенику и звук работы поменяется правильно?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]