"Колпачки" убитые ...как сказываются на расходе и

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Паша 56 » Вс мар 05, 2006 4:52 pm

Дэн, я тебя понимаю, иногда общение в сервисах вызывает крайне негативные эмоции. Но ты же знаешь, что после драки кулаками не машут. В следующий раз не будешь стесняться задавать им прямые вопросы и требовать прозрачных ответов "не отходя от кассы".

Что с машиной-то в итоге?
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Дэн » Вс мар 05, 2006 5:03 pm

Паша 56 писал(а):Дэн, я тебя понимаю, иногда общение в сервисах вызывает крайне негативные эмоции. Но ты же знаешь, что после драки кулаками не машут. В следующий раз не будешь стесняться задавать им прямые вопросы и требовать прозрачных ответов "не отходя от кассы".

Что с машиной-то в итоге?

А я и не машу...просто все не могут остановиться уже ! А хочется что бы Альфаводы знали как оно бывает и где это бывает....
Мне умные люди по другому причины сгоревшего датчика объяснили..
Но на эту тему я с ними уже и спорить не буду !
У них ответ один - "комп у меня какой то не такой"...был такой, и вдруг у них....стал "плохой"...

Нормально всё - поставили датчик...лямду...
Отсечки назло делал - проверить версию "северянинскую" - чушь полная ! Еще матерятся...совсем опустились "ниже плинтуса"... Как в гараже у "Дяди Самоделкина"..
:-)
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение OO7 » Ср мар 15, 2006 11:14 am

Дэн писал(а):RZ спасибо !

Я к чему спросил ..
У меня появился странный выхлоп..
1. Его многовато ...даже на прогретом....
2. Цвета он густого, но не синевато-сизого и не белого, а серого с темными оттенками..
3. Он имеет неприятный запах сероводорода с немного горелым..
В основном появляется на холостом ходу и не интенсивном движении (при разгоне).. При движении на большой скорости (напр.по трассе он изчезает... но снова появляется через какое то время на холостых)..
Я ездил на комп. диагностику двиг... Диагноз - ЗДОРОВ...
Все параметры в норме, все датчики работают... Лямда в порядке...Почистили форсунки (разницы после этой процедуры ни в чем не заметил)...
Странные люди- ведь какая то неисправность налицо (ее даже можно обонять)... :-)
У людей мнения разные... Кто то говорит, что это масло- просто катализатор дожигает и нет характерного синего дыма и запаха...
Кто то, что это сильное переобогащение смеси (но выхлоп то не чёрный)... Но бензина действительно стала жрать много....
Вопрос! Что же мне смотреть? Кого слушать..? Задолбался уже !
Но машина при этом едет отлично..
Вот буду собираться в очередной сервис... Только уже не надеюсь на эти компьюторы я....
А ЧЕГО БЫЛО-то? У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ДЫМ
OO7

Сообщение Дэн » Ср мар 15, 2006 12:50 pm

Cменил датчик объема возд., лябда зонд, почистил форсунки..
И......:-) кажется, главное(!) - сменил заправку !
Заправлялся на одной и той же около дома, тут решил попробовать заправиться в другом месте, съездил на "СибНефть" и ..........прикиньте вонь прошла !!!!!!!!!! Выхлоп стал пахнуть как и должен пахнуть....
Что же добавляют в бензин на моей заправке !?
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение OO7 » Ср мар 15, 2006 5:38 pm

Дэн писал(а):Cменил датчик объема возд., лябда зонд, почистил форсунки..
И......:-) кажется, главное(!) - сменил заправку !
Заправлялся на одной и той же около дома, тут решил попробовать заправиться в другом месте, съездил на "СибНефть" и ..........прикиньте вонь прошла !!!!!!!!!! Выхлоп стал пахнуть как и должен пахнуть....
Что же добавляют в бензин на моей заправке !?
Спасибо !попробую сначала последний способ
156SS===>159 2,2Selespeed
OO7

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147