А на счет "грязной нефти" - это уж совсем круто. Такое ощущение, что изопентан или, скажем, изооктан в России другую молекулу имеет?
Суть предложения ясна = НЕФТЬ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ!!! TBX или я не прав?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
А на счет "грязной нефти" - это уж совсем круто. Такое ощущение, что изопентан или, скажем, изооктан в России другую молекулу имеет?
PiterGS писал(а):И что доказывает этот тест на тестовом вазовском двигателем? Что на вазе сделали двигатель который жрет с одинаковыми выходными параметрами как хороший так и плохой бензин? Или вы считаете что настройки мозгов вазовского и альфовского мотора одинаковы, не говоря о разности самой конструкции двигателя? Это так скажем не очень показательный тест по моему....
мне приведенная цитата кристально ясна- чистота продукта нефтехимии не зависит от исходного сырья (от оборудования да зависит)... как я уже уточнил, будет просто меньший выход.Arthur писал(а):А на счет "грязной нефти" - это уж совсем круто. Такое ощущение, что изопентан или, скажем, изооктан в России другую молекулу имеет?
Суть предложения ясна = НЕФТЬ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ!!! TBX или я не прав?

везде почти продается как ЛукОйл, но при этом ваще никакого отношения не имеет к ЛукОйл.Arthur писал(а):TBX
Ты выдернул из контекста!!!
... Да что угодно в ней делают, это ведь продукт органический, а значит перерабатывать можно практически во что угодно.

Forsaken Angel писал(а):но ведь это и должно регулироваться ценой на сырьё, чтобы, в целом уравнивать ситуацию...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]