Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dima писал(а):На зиму надо купить радиатору хорошую шубу и валенки, что бы температура была около 90![]()
А вообще было бы интересно услышать, как это лечится, так как замена радиатора+термостата - ничего не меняет.
Dr.D писал(а):kasa писал(а):у меня аналогичная ситуация... на трассе 70 градусов, в сервисе сказали что вроде как все хорошо...
У меня тож самое по трассе ехать около 70, в пробках до 90-100 поднимается, разве так не должно быть?
Tux писал(а):Dr.D писал(а):kasa писал(а):у меня аналогичная ситуация... на трассе 70 градусов, в сервисе сказали что вроде как все хорошо...
У меня тож самое по трассе ехать около 70, в пробках до 90-100 поднимается, разве так не должно быть?
+1. У меня все точно также, только до 100 ни разу не доходило)
Владелец писал(а):проыть систему изнутри на стенде, поменять термостат, по необходимости радиаторы ож и кондея, незавоздушить систему.
Corsar писал(а):Владелец писал(а):проыть систему изнутри на стенде, поменять термостат, по необходимости радиаторы ож и кондея, незавоздушить систему.
+1... и еще поменять масло на Selenia... если б знал, что она так поедет - никода б на других не катался.
Да.. и захватите лишний балон 5л.. для возм. доливок. У нас же машинки питаются не токмо безином
AlexRomeo156 писал(а):
Ну с маслом все в поряде. Расход на 10 000 - 1 литр, т.е. от верхнего до нижнего уровня. Поэтому без доливов.
Сам был удивлен, т.к. все говорили, что будь готов к канистре масла.
Есть ли грамотный сервис по Москве, где могут точно выявить истинный источник проблемы?
Т.к. одно лечат - другое колечат.
Владелец писал(а):Corsar, да, все в6 если в хорошем состоянии масла не жрут. 1-2 литра на 10т, в зависимости от манеры езды. хотя если часа три ехать около 200-220, то на пол литра попасть легко)
Володя писал(а):Поделюсь и я своими наблюдениями , на ГТВ, как мне ее пригнали при температуре 5 градусов на улице у меня температура на скорости держалась 60-65, поменял термостат стало лутше и воздух в салоне стал просто горячим, но температура все ровно гуляет , а вот у мамы на 147 держит всегда 90 градусов , солнце знает в чем дело , но точно не в термостате что то еще!!!!!!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей