Передние втулки стабилизатора для 156

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: Передние втулки стабилизатора для 156

Сообщение Rostman » Пн окт 05, 2009 2:10 pm

парни, что Вы паритесь? закажите пауэрфлексы из англии. Я заказал в конторе Daemon Tweeks. Скоро должны приехать. Перед, зад, доставка - 3200. что может быть лучше отличных английских полиуретановых втулок на вашей альфе? :D
Rostman
Не реципиент

Сообщение elementar » Чт сен 20, 2012 9:16 pm

Не хотел создавать тему... Ребят, возник вопрос - кто-нибудь ставил - вот это на 156 - Quinton Hazell EMB3004 (по цене в районе 200р) передние втулки..

Что то мы заскрепели...
elementar
альфавладелец

Сообщение Gorichok » Чт авг 01, 2013 1:33 am

Чтобы не плодить темы... Хочу заказать втулки переднего стаба PowerFlex, но там они разные есть - 22мм, 23мм и 26мм.
Первый вопрос - это ширина или диаметр отверстия? Второй - как узнать которая мне нужна? (АР156, 1999г. 1.6 ТС)
Gorichok
джуниор

Сообщение volga156 » Чт авг 01, 2013 10:16 am

Gorichok писал(а):Чтобы не плодить темы... Хочу заказать втулки переднего стаба PowerFlex, но там они разные есть - 22мм, 23мм и 26мм.
Первый вопрос - это ширина или диаметр отверстия? Второй - как узнать которая мне нужна? (АР156, 1999г. 1.6 ТС)

По цифрам ничего сказать не могу. Если стаб ни разу не менялся, на нем уже есть выработка, так что нужны тебе втулки с самым маленьким диаметром. Я себе вкрячил от вазовской десятки и полтора года не парюсь.
Изображение
volga156
альфавладелец

Сообщение Mevrick_Spb » Пт авг 02, 2013 3:23 pm

Может кому пригодиться
втулки переднего стабилизатора на 156
IMPERGOM 28246
MALO 4527 или 7142
MOOG AL-SB-6687
Quinton Hazell EMB3004
Mevrick_Spb
джуниор

Сообщение Alien_155 » Пт авг 02, 2013 3:50 pm

Купил полиуретан ,зад+перед цена вопроса 930 р
решение проблемы 100%
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом !!!
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение Alien_155 » Пт авг 02, 2013 4:08 pm

vema писал(а):Дело в том,что я из Минска,у меня своя станция по Итальянца(Фиат,Лянча,Альфа Ромео)..поэтому уж про эти машины знаю очень много...Значит расскажу Вам про втулки...стоят они действительно у меня в магазине по 7 евро каждая(и перед и зад) и это оригинал...лучше не бывает...ставим их очень давно на станции...отхаживают замечательно...по-поводу их замены...в самом начале втулки в оригинале завальцованы в скобах(это сделано для того,чтобы они не играли в скобах во время кручения стабилизатора) и если после того как Вы их развальцуете,а затем поменяете и не подварить эти скобы,то не хватить затяжки скоб просто болтами,втулки будут играть...вот поэтому они долго не выхаживают и из-за этого выходит из строя сам стабилизатор...уменьшается диаметр стабилизатора...кстати работа по замене стоит у нас на Ваши деньги 1 500 рублей...а по времени она занимает около 1,5 часа...так,что милости прошу...Жду вопросов...всегда помогу...

Мдяя, станция может и по итальянцам, а вот подход ..какой то не совсем их,больше на Белорусский похож:))
Это ж чего-чего вы там привариваете? к чему? а вот как себя потом новая втулка чувствует?:))
А чеж.. болты то не держат втулку ? аа?
Короче, бред!!!!Заявляю.
Менял сам эти втулки(пер) 2 раза...ммать их так..
когда впервые влез удивлен что все на сварке, разрезал поставил новые и все закрепил на болтовые соединения.
И было мне счастье ..но не долго, 2 месяца и все . тоже самое, потом плюнул на все купил полиуретановые ,поставил, собрал НА БОЛТАХ И УЖЕ год тишь да благодать:)))
..К слову приварить, есть умельцы шатуны ломанные варят, и что же нам, уподобляться?:)
ни чего личного!
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом !!!
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение DrSanches » Сб авг 03, 2013 3:15 pm

Alien_155 писал(а):Купил полиуретан ,зад+перед цена вопроса 930 р
решение проблемы 100%

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где покупали или заказывали?
"Возможно, какие-то решения вам покажутся старомодными, какие-то — излишне радикальными, но вы ни на секунду не усомнитесь, что это именно Alfa Romeo"
DrSanches

Сообщение Alien_155 » Вт авг 06, 2013 10:41 am

СМ личку
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение AlFanat » Ср авг 14, 2013 11:57 pm

Alien_155 писал(а):Купил полиуретан ,зад+перед цена вопроса 930 р
решение проблемы 100%

Давно купил? Сколько проехал, как ощущение? Хочу все по кругу поменять но сомневаюсь, как старые выпресовывать?
AlFanat
альфавладелец

Сообщение AlFanat » Ср авг 14, 2013 11:59 pm

Хотелось бы конечно поставить резиновые, но похоже их партномеров отдельно нигде не найти.
AlFanat
альфавладелец

Сообщение Alien_155 » Пт авг 16, 2013 11:04 am

Это да!!! :smt0052
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение demooon87 » Пт авг 16, 2013 12:18 pm

Alien_155 писал(а):
vema писал(а):Дело в том,что я из Минска,у меня своя станция по Итальянца(Фиат,Лянча,Альфа Ромео)..поэтому уж про эти машины знаю очень много...Значит расскажу Вам про втулки...стоят они действительно у меня в магазине по 7 евро каждая(и перед и зад) и это оригинал...лучше не бывает...ставим их очень давно на станции...отхаживают замечательно...по-поводу их замены...в самом начале втулки в оригинале завальцованы в скобах(это сделано для того,чтобы они не играли в скобах во время кручения стабилизатора) и если после того как Вы их развальцуете,а затем поменяете и не подварить эти скобы,то не хватить затяжки скоб просто болтами,втулки будут играть...вот поэтому они долго не выхаживают и из-за этого выходит из строя сам стабилизатор...уменьшается диаметр стабилизатора...кстати работа по замене стоит у нас на Ваши деньги 1 500 рублей...а по времени она занимает около 1,5 часа...так,что милости прошу...Жду вопросов...всегда помогу...

Мдяя, станция может и по итальянцам, а вот подход ..какой то не совсем их,больше на Белорусский похож:))
Это ж чего-чего вы там привариваете? к чему? а вот как себя потом новая втулка чувствует?:))
А чеж.. болты то не держат втулку ? аа?
Короче, бред!!!!Заявляю.
Менял сам эти втулки(пер) 2 раза...ммать их так..
когда впервые влез удивлен что все на сварке, разрезал поставил новые и все закрепил на болтовые соединения.
И было мне счастье ..но не долго, 2 месяца и все . тоже самое, потом плюнул на все купил полиуретановые ,поставил, собрал НА БОЛТАХ И УЖЕ год тишь да благодать:)))
..К слову приварить, есть умельцы шатуны ломанные варят, и что же нам, уподобляться?:)
ни чего личного!

Меняли на многих альфах (не на 2,3) и на всех представьте себе ходят они отлично). Стаб на стол, рассверливали, новые втулки обязательно на спец смазку, чтоб никаких скрипов, болтами сжимали и точечной сваркой прихватывали. На моей бывшей 156 уже 4 года ходят. Можно и не варить, оставить просто на болтах, но они с завода идут на жёсткой завальцовке, после её рассверливания скобы могут играть на одних лишь болтах. Это быстрее убьёт втулки и конструкция будет более шаткой. Так что ваш вброс не уместен. :smt006

Втулки существуют с разными посадочными диаметрами, если на стабе есть вынос, то предварительно его нужно отшлифовать и подобрать наиболее плотную втулку.
demooon87
ветеран

Сообщение Alien_155 » Пн авг 19, 2013 12:16 pm

подобрать наиболее плотную втулку? :smt0052
Эт как Вы молодой человек себе представляете?
Большинство заказывает их через Экзист(магазин такой:)) ждет несколько недель, потом приходит со стабом, натягивает их, и говорит, не. не то, еще десяток закажите...эти не подходят:))
Не дядька....ты прикалываешься?:)
Тут мир в реале по жеще будет чем у Вас в Прибалтике....
Тут вам не там.....тут армия:)))--( неликвида,жуликов и просто обмана))
Вот и истина наша рождается путем примерок и испытаний!!!
:smt006
И не говори мне про актуальность!
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение Savel86 » Пн авг 19, 2013 9:32 pm

Alien_155 писал(а):подобрать наиболее плотную втулку? :smt0052
Эт как Вы молодой человек себе представляете?
Большинство заказывает их через Экзист(магазин такой:)) ждет несколько недель, потом приходит со стабом, натягивает их, и говорит, не. не то, еще десяток закажите...эти не подходят:))
Не дядька....ты прикалываешься?:)
Тут мир в реале по жеще будет чем у Вас в Прибалтике....
Тут вам не там.....тут армия:)))--( неликвида,жуликов и просто обмана))
Вот и истина наша рождается путем примерок и испытаний!!!
:smt006
И не говори мне про актуальность!

Сударь Вы критикуете человека, а ведь он прав. Для того чтобы втулки долго ходили, крепления лучше всего заварить, ибо крепления болтов на старом стабе недостаточно (потому ты и два раза менял, и явно не в последний раз), при заказе даже на екзисте пишут внутренний диаметр, так, что если ты не чумаход, подобрать можно, но лучше всего ставить полиреутан, его поставил и забыл, главное про смазку не забыть.
Фисташки без щелки-зло стремное....
Savel86
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147