Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Gorichok писал(а):Чтобы не плодить темы... Хочу заказать втулки переднего стаба PowerFlex, но там они разные есть - 22мм, 23мм и 26мм.
Первый вопрос - это ширина или диаметр отверстия? Второй - как узнать которая мне нужна? (АР156, 1999г. 1.6 ТС)
vema писал(а):Дело в том,что я из Минска,у меня своя станция по Итальянца(Фиат,Лянча,Альфа Ромео)..поэтому уж про эти машины знаю очень много...Значит расскажу Вам про втулки...стоят они действительно у меня в магазине по 7 евро каждая(и перед и зад) и это оригинал...лучше не бывает...ставим их очень давно на станции...отхаживают замечательно...по-поводу их замены...в самом начале втулки в оригинале завальцованы в скобах(это сделано для того,чтобы они не играли в скобах во время кручения стабилизатора) и если после того как Вы их развальцуете,а затем поменяете и не подварить эти скобы,то не хватить затяжки скоб просто болтами,втулки будут играть...вот поэтому они долго не выхаживают и из-за этого выходит из строя сам стабилизатор...уменьшается диаметр стабилизатора...кстати работа по замене стоит у нас на Ваши деньги 1 500 рублей...а по времени она занимает около 1,5 часа...так,что милости прошу...Жду вопросов...всегда помогу...
Alien_155 писал(а):Купил полиуретан ,зад+перед цена вопроса 930 р
решение проблемы 100%
Alien_155 писал(а):Купил полиуретан ,зад+перед цена вопроса 930 р
решение проблемы 100%
Alien_155 писал(а):vema писал(а):Дело в том,что я из Минска,у меня своя станция по Итальянца(Фиат,Лянча,Альфа Ромео)..поэтому уж про эти машины знаю очень много...Значит расскажу Вам про втулки...стоят они действительно у меня в магазине по 7 евро каждая(и перед и зад) и это оригинал...лучше не бывает...ставим их очень давно на станции...отхаживают замечательно...по-поводу их замены...в самом начале втулки в оригинале завальцованы в скобах(это сделано для того,чтобы они не играли в скобах во время кручения стабилизатора) и если после того как Вы их развальцуете,а затем поменяете и не подварить эти скобы,то не хватить затяжки скоб просто болтами,втулки будут играть...вот поэтому они долго не выхаживают и из-за этого выходит из строя сам стабилизатор...уменьшается диаметр стабилизатора...кстати работа по замене стоит у нас на Ваши деньги 1 500 рублей...а по времени она занимает около 1,5 часа...так,что милости прошу...Жду вопросов...всегда помогу...
Мдяя, станция может и по итальянцам, а вот подход ..какой то не совсем их,больше на Белорусский похож:))
Это ж чего-чего вы там привариваете? к чему? а вот как себя потом новая втулка чувствует?:))
А чеж.. болты то не держат втулку ? аа?
Короче, бред!!!!Заявляю.
Менял сам эти втулки(пер) 2 раза...ммать их так..
когда впервые влез удивлен что все на сварке, разрезал поставил новые и все закрепил на болтовые соединения.
И было мне счастье ..но не долго, 2 месяца и все . тоже самое, потом плюнул на все купил полиуретановые ,поставил, собрал НА БОЛТАХ И УЖЕ год тишь да благодать:)))
..К слову приварить, есть умельцы шатуны ломанные варят, и что же нам, уподобляться?:)
ни чего личного!
Alien_155 писал(а):подобрать наиболее плотную втулку?![]()
Эт как Вы молодой человек себе представляете?
Большинство заказывает их через Экзист(магазин такой:)) ждет несколько недель, потом приходит со стабом, натягивает их, и говорит, не. не то, еще десяток закажите...эти не подходят:))
Не дядька....ты прикалываешься?:)
Тут мир в реале по жеще будет чем у Вас в Прибалтике....
Тут вам не там.....тут армия:)))--( неликвида,жуликов и просто обмана))
Вот и истина наша рождается путем примерок и испытаний!!!
![]()
И не говори мне про актуальность!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей