Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
David-155 писал(а):ставить механику:
1. кпп - 12-20тыш.
2. сцеп - 8-12тыш(с выжымным)
3. педальный узел+кулиса+цылиндры 5-8тыш
4. работа 12-15тыш.
5. если мотор эвро3, то +"мозги" 8-12тыш.
ИТОГО: 45-57тыш рубь
Мизантроп писал(а):David-155 писал(а):ставить механику:
1. кпп - 12-20тыш.
2. сцеп - 8-12тыш(с выжымным)
3. педальный узел+кулиса+цылиндры 5-8тыш
4. работа 12-15тыш.
5. если мотор эвро3, то +"мозги" 8-12тыш.
ИТОГО: 45-57тыш рубь
Данная операция говорит о хреновом месте обслуживания, где сперва плохо диагностируют, наменяют херни не той и не оттуда, вымучают владельца смутными надеждами(в среднем на такое шаманство владелец попадает штук на 15-20), а потом обвиняют производителя. За такие деньги стоит поменять робот и года 3 ездить не на убогом Авто, а на нормальной машине...
Komiss писал(а):И в чем глубокий смысл этого заявления? Особенно фразы (в среднем на такое шаманство владелец попадает штук на 15-20) ?
Мизантроп писал(а):Komiss писал(а):И в чем глубокий смысл этого заявления? Особенно фразы (в среднем на такое шаманство владелец попадает штук на 15-20) ?
В том, что не надо на зеркало пенять... Вот если рекомендует производитель менять целиком, то и нужно менять целиком, если по каким-то своим соображениям залез по свойму, то и кричи, что сам дурак запорол, а то напускают на 3 страницы ... потом урода из авто делают и всех призывают к тому-же...
Komiss писал(а):Вдобавок могу добавить - в Альфе много спорных решений, могу точно сказать, что многие сток меняют на что другое. Например Ставят заниженную подвеску, бОльшие колеса, меняют оптику,меняют музыку, и все только от того,что сток бывает откровенным дерьмом.
Если следовать моей мысли, то глупо полагать, что Авто, изначально(с новья) стоившее более Лимона, будет дешёвым по обслуживанию по прошествии времениKomiss писал(а):Дядь,
следуя твоей мысли, можно сделать вывод, либо у тебя механика, либо у тебя много денег. И если ты покупая машину примерно тыщ за 300-400-500, и при этом готов спокойно расстаться с суммой от 60 тыщ руб.
Мне не нужен "Мастер" у которого решение-ампутация.Komiss писал(а):(Давид, тебе нужен богатый клиент?).
Лютег уже ответил...Komiss писал(а):- в Альфе много спорных решений, могу точно сказать, что многие сток меняют на что другое. Например Ставят заниженную подвеску, бОльшие колеса, меняют оптику,меняют музыку, и все только от того,что сток бывает откровенным дерьмом.
Мизантроп писал(а):Мне не нужен "Мастер" у которого решение-ампутация.
Asriel писал(а):Мизантроп писал(а):Мне не нужен "Мастер" у которого решение-ампутация.
Для того чтобы заставить селек работать - нужен Мастер. А для того чтобы просто поставить нового робота - достаточно слесаря. Поэтому ты прав - Мастер тебе не нужен. Тем более всеравно основная доля денег уходит продавану. Ну и с гарантией три года - если бы все было так радужно, то дилеры по всему миру не меняли бы акутаторы пачками по гарантии. Новый робот конечно гарантированно заработает - всетаки его на заводе тестировали - а вот сколько он проживет - лотерея.
Мизантроп писал(а):[Для человека самое далёкое будущее, это следующий вздох, всё остальное лотерея и не стоит откусывать больше чем можешь прожевать
Лютег писал(а):От топикстартера вряд ли стоит чего-то ожидать. Он не появлялся здесь с 2009 года.
dfired писал(а):Мизантроп писал(а):[Для человека самое далёкое будущее, это следующий вздох, всё остальное лотерея и не стоит откусывать больше чем можешь прожевать
Привет. А это собственное изречение или (с)?
А по поводу "целиком замены", то будем ждать новых тем по проблемам топикстартера с селеком на 147 и 156 (ну если он не умолчал о мкпп на обоих) или о восторге после замены целиком селека...
Или новых объявлений на авто.ру.
![]()
![]()
![]()
Удачи .
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей