Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Serg_GT писал(а):Kasabian писал(а):Какие пружины лучше взять к аммо bilstein b6 sport? Не хочется сильного занижения...
Я с Б6 поставил спортпакетные, занижение почти нет.
Rostman писал(а):Я нашел в АРМе за 50 Евро и нашел на втулка.ру. Та фирма, которая указана в АРМе, ни по каким поисковикам не бъется, поэтому смею предположить, что АРМ продает эти втулки с сайта втулка.ру...
Kasabian писал(а):Serg_GT писал(а):Kasabian писал(а):Какие пружины лучше взять к аммо bilstein b6 sport? Не хочется сильного занижения...
а есть фото? на сколько упала машина? если совсем не упала, то тоже неинтересно
Serg_GT писал(а):Kasabian писал(а):Serg_GT писал(а):Kasabian писал(а):Какие пружины лучше взять к аммо bilstein b6 sport? Не хочется сильного занижения...
Я заметил только, что к бордюру у дома уже не заезжаю) но на самом деле не больше 3см. мне так кажется.
Kasabian писал(а):Serg_GT писал(а):Kasabian писал(а):Serg_GT писал(а):Kasabian писал(а):
Я заметил только, что к бордюру у дома уже не заезжаю) но на самом деле не больше 3см. мне так кажется.
3 см - это уже не мало, по идее спортпакетн занижает на 1,5
Rostman писал(а):Я нашел в АРМе за 50 Евро и нашел на втулка.ру. Та фирма, которая указана в АРМе, ни по каким поисковикам не бъется, поэтому смею предположить, что АРМ продает эти втулки с сайта втулка.ру...
Kasabian писал(а):Rostman писал(а):Я нашел в АРМе за 50 Евро и нашел на втулка.ру. Та фирма, которая указана в АРМе, ни по каким поисковикам не бъется, поэтому смею предположить, что АРМ продает эти втулки с сайта втулка.ру...
В АРМе они фирмы Fulcrum, это как раз те что на сайте втулка.ру, других походу не бывает.
Только вот по ходу продаются они только в АРМе...
Что дают полиуретановые втулки и сайленты? Реально увеличивается ресурс или это всё ненужная шняга?
Rostman писал(а):Вот попробуй этот фулкрум забить в поисковик - ниче не найдешь. 100% российское произаодство. Поэтому и скрипят...
Kasabian писал(а):Rostman писал(а):Вот попробуй этот фулкрум забить в поисковик - ниче не найдешь. 100% российское произаодство. Поэтому и скрипят...
Российские конечно, на сайте втулка.ру все про них написано, это же их оф.сайт
Rostman писал(а):Вот попробуй этот фулкрум забить в поисковик - ниче не найдешь. 100% российское произаодство. Поэтому и скрипят...
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Rostman писал(а):Вот попробуй этот фулкрум забить в поисковик - ниче не найдешь. 100% российское произаодство. Поэтому и скрипят...
http://www.fulcrumsuspensions.com.au/fulcrumCat/
RUSSIA DISTRIBUTION
Natalia Dozorets
45 sedova Street
Saint-Petersburg 192148
Ph/Fax +7 812 3252263 +7 812 3252264
Web: http://www.cariboom.ru
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]