ToSHiC писал(а):который в суппорте
Ага, понятно.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
какая вода? а зачем по твоему советуют зимой перед стоянкой открыть двери и выстудить салон, чтобы стекла не замерзли? Не зная физики(шутка)- есть такая штука - конденсат, и хоть трижды колодки будут сухие, но разница температур остается. У меня на 164 один раз вообще диск сцепления таким макаром к корзине примерз! Я даже подумал что пипец коробке. Вот так вот!TBX писал(а):агаEdvardwrc писал(а):...кто физику знает?=)))колодки примерзают к металлу так-же как и язык к железу
![]()
![]()
без воды ничего не примерзнет
а где эта вода, на материале колодок (если перед постановкой авто тормозишь то колодки сухие) или под рубашкой тросика ручника (ну тут резинки уплотнители или криворукие механики) скапливается- там и примерзает
![]()
имха опят таки)))
а влажность при минусе простая, как и при плюсе, только другие проценты. Потому как -30 в плисецке абсолютно не тоже самое, что -30 в Питере-в Питере холоднее именно из-за высокой влажности, во всяком случае вокруг Финского залива. Проверено на себе.Сергей12 писал(а):А какая влажность при - ???![]()
![]()
Можно вопросец?))) конденсат из тёплого воздуха при охлаждении каким боком относится к тормозным колодкам? или у тебя тормозные колодки в салоне лежат и к стёклам примерзают?кукус писал(а):какая вода? а зачем по твоему советуют зимой перед стоянкой открыть двери и выстудить салон, чтобы стекла не замерзли? Не зная физики(шутка)- есть такая штука - конденсат, и хоть трижды колодки будут сухие, но разница температур остается. У меня на 164 один раз вообще диск сцепления таким макаром к корзине примерз! Я даже подумал что пипец коробке. Вот так вот!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]