Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
denny_dev писал(а):Восхитительно!
Честно говоря, не знал, что такую нынче в принципе реально ввезти - даже не из-за растаможки, а из-за того, что по эколгоическому классу не проходит.
Rostman писал(а):Mania4e11o писал(а):Rostman писал(а):Жесткий эксклюзив! Поздравляю и страшно завидую))
Рост, спасибо! Я можно сказать вырос на твоих видосах в различных обзорах про гта )))))
Так что не завидуй, ты уже это прошел давно
Я бы с радостью сейчас такую себе купил новую. Это единственная машина, которая у меня продержалась около 3х лет. Хоть я тогда и мальца колхозник был, но испортить её особенно не успел. Самые теплые воспоминания о ней.
Посматриваю сейчас на Джульку КуВэ, хочу притащить как 3 года исполнится, но Тигра напугал непонятками на таможне, а я хотел в Январе уже что-то взять.
Но 156 ГТА навсегда заняла часть в сердце. Она до сих пор смотрится актуально. Молодцы итальяшки, конечно.
Шкип писал(а):Поздравляю с мечтой!
А почему 156GTA является такой мечтой для многих, а GT 3.2 нет? Суть же та же, только кузов купэ! Да и есть живые на форуме - может быть можно с ними и диалоги вести о покупке))
Денис П. писал(а):Шкип писал(а):Поздравляю с мечтой!
А почему 156GTA является такой мечтой для многих, а GT 3.2 нет? Суть же та же, только кузов купэ! Да и есть живые на форуме - может быть можно с ними и диалоги вести о покупке))
Потому что, у GT оторвали буковку А... значит она хуже![]()
P.S. Сначала попробовал ГТ с jts, сейчас с 3.2... меня теперь не оторватьОдно из удобнейших сидений в АР.
Шкип писал(а):Поздравляю с мечтой!
Mania4e11o писал(а):В 156 нравится все, не могу ни к чему придраться. Задумка и реализация фальш-купе наилучшая в автопроме считаю) Наиболее контактируемый с глазом элемент, это торпеда - в 156 она более брутальна и не похожа ни на что другое) А в ГТ уже есть родство со 147, мне кажется могли для ГТ сделать более индивидуальный интерьер. В 156 над этим работали только для этой машины и это заметно, след индивидуальности на лицо. Ну хоть и банальное, но все же это гта. Яйца в ней сразу утяжеляются)
Mania4e11o писал(а):Вот интересно, если быть честным с самим с собой и стоять сейчас перед выбором новых ГТА или ГТ, вы бы выбрали ГТ?
лучше GTA может быть только GTA SPORTWAGONMania4e11o писал(а):Вот интересно, если быть честным с самим с собой и стоять сейчас перед выбором новых ГТА или ГТ, вы бы выбрали ГТ?
Neon62rus писал(а):В живую она даже круче чем на фото!!)))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей