Ампутация на 156 Селек

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: Ампутация на 156 Селек

Сообщение Ляхов » Ср апр 30, 2008 6:26 pm

trainee писал(а):
zaur писал(а):
trainee писал(а)::( Ну а что там менять? Насос качает, давление держит, может датчик давления? Где его можно купить?

Ты где обитаешь то, друк???

Белгород

Земляяяяк... Твой вагон на авто.ру висит?
Ляхов
ветеран

Сообщение trainee » Пт май 09, 2008 9:49 am

Земляяяяк... Твой вагон на авто.ру висит?[/quote]
Да мой.... кста, насчет селека, по ходу дело было в том, что в насосе был воздух (менял выжимной и диск сцепления) сейчас месяц уже месяц работает без проблем. 8)
trainee

Сообщение Stanislav » Вс ноя 09, 2008 12:20 am

dendrive Брат по несчастью с селиком и отсутствием сервиса подскажи.
Коробку поставили альфовскую или с другого автомобиля
И что была за проблема с блокировкой двигателя сдесь моно по подробней расписать.
Stanislav
Audi the BEST

Сообщение clientus » Вт ноя 11, 2008 1:58 pm

dendrive писал(а):
kappa писал(а):
dendrive писал(а):Привет всем!

Давненько не писал - горе топил...
Как я раньше писал - у меня траблы с селеком и ремонт в Ростове практически неосуществим...
После 4-х месяцев попыток и консультаций я принял решение о переделки селека в МКПП:((((((((((((((((((((
Так что в ближайшее время вас ждет подробный рассказ об этом процессе и результате....
Вот это да :shock:
Успеха тебе, дядь...
Очень заинтересовали меня твои планы, интересно что получится в итоге. Желаю чтоб все прошло без неожиданных сюрпризов. Отписывайся тут по ходу работы по возможности.
Только вот ты пишешь, что в Ростове траблы с качественным сервисом, а как же ты собираешься все это грамотно сделать?

В Ростове такая ситуевина:
есть неофициальный сервис итальянок - нормальные ребятки, только с селеками ниразу немогут, по остальным позициям - все хокей (делал ТО, бампер менял, ремешки-корректор и т.д. - все на пять балов). Вот только селек их победил:(
есть официалы - открылись в прошлом году, на базе Субару... Дык когда к ним приехал - они мне сразу счет выкатили на замену всего Селека (мозги, груша, насос и т.д.) так на 100 тыс мин и сообщили, что они ремонт селеков делают заменой всего:) А потом одну машину с селеком официалы пригнали в первый сервис с просьбой: помогите! ни че не понимаем!. Вот так.
Так что выбор не большой - или в Москву гнать (везти, нести, толкать) или здесь попробывать (вернуть все на круги своя можно чуть-что).
К тому же изучение мною конструкции селека и обычной коробки, их креплений, приводов и механизмов оставляет хорошие шансы на успех.
Кстати кто-то делал уже такое?

На сколько я знаю, у неофициалов есть парень по имени Алексей, который отлично занимается селеспидами. Замена актуатора и насоса обойдется в 60 тыс. рублей. Установка механики минимум в двое дороже. Это и новые мозги и стоимость коробки и проводка и.......ой:(
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Corsar » Ср ноя 12, 2008 9:12 pm

dendrive писал(а):
kappa писал(а):
dendrive писал(а):Привет всем!

Давненько не писал - горе топил...
Как я раньше писал - у меня траблы с селеком и ремонт в Ростове практически неосуществим...
После 4-х месяцев попыток и консультаций я принял решение о переделки селека в МКПП:((((((((((((((((((((
Так что в ближайшее время вас ждет подробный рассказ об этом процессе и результате....
Вот это да :shock:
Успеха тебе, дядь...
Очень заинтересовали меня твои планы, интересно что получится в итоге. Желаю чтоб все прошло без неожиданных сюрпризов. Отписывайся тут по ходу работы по возможности.
Только вот ты пишешь, что в Ростове траблы с качественным сервисом, а как же ты собираешься все это грамотно сделать?

В Ростове такая ситуевина:
есть неофициальный сервис итальянок - нормальные ребятки, только с селеками ниразу немогут, по остальным позициям - все хокей (делал ТО, бампер менял, ремешки-корректор и т.д. - все на пять балов). Вот только селек их победил:(
есть официалы - открылись в прошлом году, на базе Субару... Дык когда к ним приехал - они мне сразу счет выкатили на замену всего Селека (мозги, груша, насос и т.д.) так на 100 тыс мин и сообщили, что они ремонт селеков делают заменой всего:) А потом одну машину с селеком официалы пригнали в первый сервис с просьбой: помогите! ни че не понимаем!. Вот так.
Так что выбор не большой - или в Москву гнать (везти, нести, толкать) или здесь попробывать (вернуть все на круги своя можно чуть-что).
К тому же изучение мною конструкции селека и обычной коробки, их креплений, приводов и механизмов оставляет хорошие шансы на успех.
Кстати кто-то делал уже такое?

Слушай, ничо не хочу сказать, но раз уж ты в Ростове - так может на (в) Украине сервис найдёшь? там их местный официальный италсервис в половине крупных городов. http://www.alfaromeo-ukraine.com/dealers.html
- Как узнать альфиста на дороге?

- Как правило, чтобы его узнать, сначала приходится его полчаса догонять. :)
Corsar
альфавладелец

Сообщение Stanislav » Чт июн 11, 2009 9:53 pm

Короче не одной умной мысли все разбаловались со своими сервисами. Какой вообще смысл в этом форуме если ни кто ничего не знает кроме как отписать езжай мол в сервис там тебе подскажут. А если его нет че блин делать????????????
Stanislav
Audi the BEST

Сообщение Suspense » Чт июн 11, 2009 9:56 pm

Stanislav писал(а):Короче не одной умной мысли все разбаловались со своими сервисами. Какой вообще смысл в этом форуме если ни кто ничего не знает кроме как отписать езжай мол в сервис там тебе подскажут. А если его нет че блин делать????????????

Закроем форум?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Москаль » Чт июн 11, 2009 10:26 pm

Stanislav писал(а):Короче не одной умной мысли все разбаловались со своими сервисами. Какой вообще смысл в этом форуме если ни кто ничего не знает кроме как отписать езжай мол в сервис там тебе подскажут. А если его нет че блин делать????????????

Тебе мешает одна надпись: AUDI the BEST :smt005 :smt006 :smt005
Изображение
Москаль
альфавладелец

Сообщение clientus » Сб июн 13, 2009 10:51 pm

Владелец писал(а):хм. а с мозгами они точно смогут разобраться (читай перепрошить)?

Лешка (читай, гений, что переделывает) уже из третьей афты дьявола изгоняет.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Stanislav » Пт июл 03, 2009 9:58 pm

Чтоза лешка?
Stanislav
Audi the BEST

Сообщение clientus » Пт июл 03, 2009 10:00 pm

Stanislav писал(а):Чтоза лешка?

Мастер из Ростова на Дону. Единственный чувак,которого я подпускаю к машине.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение zodus » Пт мар 04, 2011 6:31 pm

распиши пожалуйста по подробнее о замене кпп , у меня 2.0 тс салек хочу мкпп , составь список что мне для этого нужно по запчастям и подскажи где за 15 можно коробку взять а то я только в приделах 30 находил,и какая может подойти если не от двкх-литрового движка комплектации.
zodus

Сообщение Лютег » Вс мар 13, 2011 10:11 am

zodus писал(а):распиши пожалуйста по подробнее о замене кпп , у меня 2.0 тс салек хочу мкпп , составь список что мне для этого нужно по запчастям и подскажи где за 15 можно коробку взять а то я только в приделах 30 находил,и какая может подойти если не от двкх-литрового движка комплектации.

Описанные события происходили в 2008 году. Соответственно, цены того периода.
Обращаться к автору темы тоже бессмысленно, т.к. если зайти в его профиль, можно понять, что последний раз он был на форуме в августе 2009 года.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение zodus » Сб мар 26, 2011 5:46 pm

подскажите по целиндру сцепления под педалей который , все нашел купил уже для замены на механику осталось целиндр, какой можно подобрать что б подошел ?и в селеке я лил масло в коробку Масло трансмиссионное синтетическое Tutela CAR ZC 75 75W-80 ,оно же и в механику подойдет по идеи да?
zodus

Сообщение zodus » Ср апр 27, 2011 6:15 pm

ВСЁ !!! Теперь у меня 5ступка механика вместо селика долбаного))) все проблемы ушли ,теперь даже мысли не возникает что что то может поломаться) все благодаря Механику Виктору и отзывчивым пользователям форума, особая благодарность David-155 он помог советом в вопросе с зажигания.
Всем совет большой снять все свои селеки ,рано или поздно они вам выедят все мозги и поставить механику. Кстати кто не хочет расставаться со своим любимым салерспид можете обращаться в личку или на мыло -nigol@list.ru за зап.частями.
zodus

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147