dmitrii in vagon писал(а):посовещался с местными краеведами) сказали что все можно сделать, операции такие делались,так что буду делать!
вертел сегодня ролик натяжной так и не понял как он натягивается-регулируется!что куда нажимать??
если нет спец приспособы http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg то делается подручными средствами. Я вставлял в отверстие возле рычажка т образный вороток и, упираясь в него давил, на рычажок ролика. Смотри на стрелку на нем, нужно, чтобы она остановилась напротив отверстия. У меня сначала она вообще не двигалась. Пришлось повозиться, совершить какие-то действия, который и не описать ибо не упомнишь..дергал затягивал ослаблял снова тянул ) я тут читал, что нужно прежде до упора натянуть, потом отпускать и смотреть на стрелку...в принципе, в результате так и вышло у меня..я натянулдо упора..стрелка ушла много выше отверстия..я надавил обратно на рычажок, стрелка упала чуть ниже отверстия..потом снова дотянул и все Ок.

, все симптомы повторяются,продолжительность таже, буду пробывать менять натяжитель обводного ремня или без ремня заводить.