Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ZeDxSee писал(а):Сложностей нет, поэтому и стоит на переде прежняя резина. не стал заморачиваться. а резину побольше поставил что бы зад преподнять. очень уж она низкая. Не знаю как у вас дороги , а у нас жуть=( жалко машину....
Sonne писал(а):Высоким профилем ты машину не очень-то поднимешь, только за арки цеплять будет.
Amiran писал(а):215/55 R16 у кого нибудь есть??? и с переди, и с зади (поймите меня правильно)![]()
![]()
![]()
Интересно, а нет каталога, где можно найти на АР 156 с дисками R16 какие резины можно ставить?
Dr.D писал(а):Amiran писал(а):215/55 R16 у кого нибудь есть??? и с переди, и с зади (поймите меня правильно)![]()
![]()
![]()
Интересно, а нет каталога, где можно найти на АР 156 с дисками R16 какие резины можно ставить?
Зимой такая размерность стоит, на всех колесах, ничего не цепляет
Amiran писал(а):Dr.D писал(а):Amiran писал(а):215/55 R16 у кого нибудь есть??? и с переди, и с зади (поймите меня правильно)![]()
![]()
![]()
Зимой такая размерность стоит, на всех колесах, ничего не цепляет
Я вообще хочу поставить по максимуму широкие резины. Но не очень низкопрофильные. не меньше 55.
Какой самый крайный допустимый размер по ширине резины?
gera писал(а):ZeDxSee писал(а):Сложностей нет, поэтому и стоит на переде прежняя резина. не стал заморачиваться. а резину побольше поставил что бы зад преподнять. очень уж она низкая. Не знаю как у вас дороги , а у нас жуть=( жалко машину....
А какие пружины стоят?
У нас наоборот -30 и -40 - предел мечтаний
ZeDxSee писал(а):У меня ведь альфа со спорт покетом, поэтому может она ещё такая низкая.
ZeDxSee писал(а):У меня ведь альфа со спорт покетом, поэтому может она ещё такая низкая.
BuonGiorno писал(а):ZeDxSee писал(а):У меня ведь альфа со спорт покетом, поэтому может она ещё такая низкая.
Ерунду говорите.
Наличие спортпружин не создает проблем со штатными колесами.
Колесо ходит внутри арки.
У меня 8,5/18/32 с 225/40/18.
Проблема спереди - чиркает локер при повороте внешней стороной колеса внутри спереди.
Решение - раздвинуть направляюшую крепежа локера спереди и проблемы нет.
Проблема сзади - действительно чиркает арку при нагруженной машине на поворотах или раскачке.
Решения нет- компромис между загрузкой ( человека максимум ) ,
Правда у меня есть второй комплект колес 8,0 вместо 8,5 с тойже резиной - сзади ОК.
Все что меньше и уже должно работать.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]