dr.TaNoL писал(а):ребят, а чего насчет обманки скажите? а то вот хочу заказать себе штучку, но сомневаюсь...
найди токаря и изготовь механическую обманку. куда ты пяти контактную всобачишь?
http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dr.TaNoL писал(а):ребят, а чего насчет обманки скажите? а то вот хочу заказать себе штучку, но сомневаюсь...
comf писал(а):Неужели вы такие наивныедумаете что итальянцы будут продавать копеечные запчасти которые воосстановят дорогую деталь.Достаточно один раз вскрыть вариатор и понять что отремонтировать его практически не реально.Я уже говорил кто хочет сэкономить заварите его нафиг он своих денег не оправдывает дешевле вырезать катализатор примерно та же прибавка мощности получится

lazeba писал(а):а кто тут вообще говорит о прибавке к мощности???вопрос вроде про вариатор был. Тож интересно что-нить получилось с ремонтом у Мах147?
comf писал(а):lazeba писал(а):а кто тут вообще говорит о прибавке к мощности???вопрос вроде про вариатор был. Тож интересно что-нить получилось с ремонтом у Мах147?
А для чего тогда вариатор нужен?
comf писал(а):lazeba писал(а):а кто тут вообще говорит о прибавке к мощности???вопрос вроде про вариатор был. Тож интересно что-нить получилось с ремонтом у Мах147?
А для чего тогда вариатор нужен?
flavor писал(а):нужен вариатор для придания двигателю более эластичного характера.. путем сдвигания фаз газораспределения (поэтому и называется вариатор фаз газораспределения )
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]