Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Forsaken Angel писал(а):GTA вагон?
Forsaken Angel писал(а):04 - тиканье слева (если стоять лицом к капоту) у амортизаторной стойки практически где уплотнитель капота
Владелец писал(а):Forsaken Angel писал(а):04 - тиканье слева (если стоять лицом к капоту) у амортизаторной стойки практически где уплотнитель капота
клапан адсорбера. поменяй адсорбер, потому что его скорей всего никогда не меняли и он уже забит.
Владелец писал(а):угольный фильт удаляющий пары бензина из впускного коллектора. если не поменять, ипанёт так что мама не горюй. щютко!
zaur писал(а):Владелец писал(а):угольный фильт удаляющий пары бензина из впускного коллектора. если не поменять, ипанёт так что мама не горюй. щютко!
Ааа, такая круглая черная штучко?!?! У меня на прошлой когда впускной ипанул, эта штука открылась)))))))))))))
а почему он щелкает????
Владелец писал(а):zaur писал(а):Владелец писал(а):угольный фильт удаляющий пары бензина из впускного коллектора. если не поменять, ипанёт так что мама не горюй. щютко!
Ааа, такая круглая черная штучко?!?! У меня на прошлой когда впускной ипанул, эта штука открылась)))))))))))))
а почему он щелкает????
не, черная круглая это кажись оилкетчер. а щелкает клапан, потому что фильтр забит и продувки нет.
zaur писал(а):Владелец писал(а):zaur писал(а):Владелец писал(а):угольный фильт удаляющий пары бензина из впускного коллектора. если не поменять, ипанёт так что мама не горюй. щютко!
а почему он щелкает????
не, черная круглая это кажись оилкетчер. а щелкает клапан, потому что фильтр забит и продувки нет.
харош матом ругаться!!!)))))) маслолов разьве тоже угольный?!?!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей