Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Cesare писал(а):Сегодня по случаю общался с тем, кому в Италии помогал контракты с Pirelli подписывать. Короче говоря, человек профессионально резиной занимается уже лет 15. Он подтвердил основной постулат при выборе той или иной модели - прежде всего исходить надо из задач, которые перед резиной ставятся. Универсальной, которая во всем будет хороша, не бывает.
Я так понимаю, что на замену GoodYear F1 GS3 можно было бы посмотреть Cooper Zeon 2XS. Слышал много положительных отзывов, но сам не юзал никогда.
Еще Toyo Proxes T1-S хвалят.
Bobrysh писал(а):Господа поделитесь опытом эксплуатации Брэндов шин.Какую лучше преобрести для спокойствия и комфортной безопасности.Спасибо.
Андреич писал(а):Cesare писал(а):Сегодня по случаю общался с тем, кому в Италии помогал контракты с Pirelli подписывать. Короче говоря, человек профессионально резиной занимается уже лет 15. Он подтвердил основной постулат при выборе той или иной модели - прежде всего исходить надо из задач, которые перед резиной ставятся. Универсальной, которая во всем будет хороша, не бывает.
Я так понимаю, что на замену GoodYear F1 GS3 можно было бы посмотреть Cooper Zeon 2XS. Слышал много положительных отзывов, но сам не юзал никогда.
Еще Toyo Proxes T1-S хвалят.
Спасибо! Буду думать!
Cesare писал(а):Я так понимаю, что на замену GoodYear F1 GS3 можно было бы посмотреть Cooper Zeon 2XS.
Capon писал(а):Cesare писал(а):Я так понимаю, что на замену GoodYear F1 GS3 можно было бы посмотреть Cooper Zeon 2XS.
зачем ее менять! альтернативы за эти деньги нет! шумность - мелкий недостаток.
Андреич писал(а):Capon писал(а):Cesare писал(а):Я так понимаю, что на замену GoodYear F1 GS3 можно было бы посмотреть Cooper Zeon 2XS.
А 215/55 для 16 радиуса приемлимо? Задевать об подкрылки не будит?
Андреич писал(а):Capon писал(а):Cesare писал(а):Я так понимаю, что на замену GoodYear F1 GS3 можно было бы посмотреть Cooper Zeon 2XS.
А 215/55 для 16 радиуса приемлимо? Задевать об подкрылки не будит?
Андреич писал(а):
Про это я уже знаю)у меня стояли на задних колесах такие(родителей когда на дачу отвозил при каждой кочке аж мурашки пробегали),я вот про передние имел ввиду-цеплять при поворотах не будет об арки?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей