Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Влад-ц домов и пароходов писал(а):тебе туда очень просятся нормальные тормоза
Rostman писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):тебе туда очень просятся нормальные тормоза
Ну да... Узнавал... Предлагают от ГТА воткнуть 4-х поршневые с диаметром диска 330 мм, стоимость в районе 60 тыщ рублев без установки. Заходил на Радонежку, болтал там с продавцами, они сказали, что лучше Тароксы поставить, а на мой аргумент, что там нет пыльника и все засрется моментом они сказали, "Сложно чтоли пыльник придумать?..". Смотрел Брембо на че-то там альфа156тюнинг.нет, но диаметр диска там 305...
Не знаю даже че лучше... Но от ГТА суппорта заглядение просто...
Kasabian писал(а):Rostman, диски - секс! Мущинские, в моем вкусе!
У меня когда-то давно на ваз2109 стояли 17-ые 1000Miglia
Rostman писал(а):Kasabian писал(а):Rostman, диски - секс! Мущинские, в моем вкусе!
У меня когда-то давно на ваз2109 стояли 17-ые 1000Miglia
17-е на девятке??? Представляю, как авто смотрелось... Есть фото???
Kasabian писал(а):Смотрелось круто, но я покатался пару недель, замучался и снял![]()
Угол поворота руля уменьшился раза в полтора, для того чтоб развернуться надо было раз 10 проехать вперед назад
Да и не ехала машина больше 140 от тяжести, с двигателем то ничего не делал
Rostman писал(а):Да зачем чтобы она ехала! Главное, что ты риальный пассан на таких дисках!
Kasabian писал(а):Rostman писал(а):Да зачем чтобы она ехала! Главное, что ты риальный пассан на таких дисках!
по Махачкале еще на ней каталсо... там таких многодаже 18-ые умудрялись засовывать
Kasabian писал(а):по Махачкале еще на ней каталсо... там таких многодаже 18-ые умудрялись засовывать
Rostman писал(а):Kasabian писал(а):по Махачкале еще на ней каталсо... там таких многодаже 18-ые умудрялись засовывать
Ну так, кавказские ребята в это толк знают)))))) Около Тушинского рынка часто стоит 99-я с 17-ми или 18-ми хромированными дисками! Смотрится, просто убойно
Rostman писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):тебе туда очень просятся нормальные тормоза
Ну да... Узнавал... Предлагают от ГТА воткнуть 4-х поршневые с диаметром диска 330 мм, стоимость в районе 60 тыщ рублев без установки. Заходил на Радонежку, болтал там с продавцами, они сказали, что лучше Тароксы поставить, а на мой аргумент, что там нет пыльника и все засрется моментом они сказали, "Сложно чтоли пыльник придумать?..". Смотрел Брембо на че-то там альфа156тюнинг.нет, но диаметр диска там 305...
Не знаю даже че лучше... Но от ГТА суппорта заглядение просто...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]