Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
2 Тигра.
"лашышь" ты.
че ты за тип такой надменный?
а по поводу ниссанов - ты обмолвился, что заезжал с Максима 3 литра (автомат- это я уже догадался, т.к. сюда на палке они не попадали практически) 2001 года. Так вот, просто для информации - это и есть 33-й кузов.
и фраза "33-я не едет никакая" - относится только к ниссану.
выше я естественно неправильно написал, т.к. указал 30-ю. на самом деле, имелось ввиду, что 32-я (предыдущая) в исполнении 3 литра механика - очень бодрая машина.
ну и чтобы тему уже свернуть по поводу устриц.
вторая машина в семье - именно Максима.
(с) М.Галустян.
полосатому:
достаточно много себе позволяешь.
по всей видимости интернет дает тебе такую возможность.
ну пользуйся.
ведешь себя некрасиво.
слово "малыш" - это не глагол.
после шипящей ставить мягкий знак не надо.
с возрастом неграмотным стал?
"малышь", "маленький друг", "своего лохобраузера", "твой нежный возраст" ...
ну объясни - откуда такое неуважение к собеседнику?
или просто комплексы?
дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Tigra писал(а):Да за что мне тебя уважать-то? Ты что ездил на ПХ, ты протрахался с италодровами десяток лет, ты знаешь наизусть весь модельный ряд, хотя-бы со второй мировой, или ты знаешь досконально устройство своего автомобиля? Нет. Но это еще полбеды, вместо этого, что-бы слушать и внимать, как делали, и делают многие уважаемые люди, ты лашышь, ну так и чего ты ожидаешь в ответ?или просто комплексы?
Ну естественно они!, но с тобой мне это делать особенно приятно. Ты читаешься как открытая книга, что естественно увеличивает моё самомнение. Потом возбуждает твой лозунг, он как минимум спорный, но я так понимаю права получил недавно и хочеться это как-то загладить. Ну и твоё "откуда" Мск(СПБ), то есть как-бы питерский, со всеми вытекающими, но хочу приобщиться к благам, вообще, для меня шедевр! Ух-х-х!

TBX писал(а):Виталь, так человеку то что покупать? ниссан или альфу
Альфу обычно берут, когда выбора нет![]()

TBX писал(а):Виталь, так человеку то что покупать? ниссан или альфу
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей