Andre3000 писал(а):Да
Для мотора 1,6 ..1,8 и 2,0 евро 2
перед стойка( по каталогу идет с индексом 751- спорт кит):
60656819
Зад стойка (по каталогу идет с индексом 751- спорт кит):
60663883
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Andre3000 писал(а):Да
Лютег писал(а):В Москве - не знаю. Я на alfisti.net беру
rahmanoff писал(а):сам скоро хочу обновить заднюю подвеску. По минимуму - аморы. По максимуму аморы + пружины.
Лютег писал(а):Честно говоря, я в экзисте вообще никаких Бильштайнов на 2.5 не нашёл.
rahmanoff писал(а):Я думаю, что передать в Москву не проблема.
Цена какая-то подозрительно низкая.
rahmanoff писал(а):3782 грн за комплект выглядит очень привлекательно.
Особенно учитывая, что пара задних амортизаторов Boge в Экзисте стоит около 5000 грн.
п.с. сам скоро хочу обновить заднюю подвеску. По минимуму - аморы. По максимуму аморы + пружины.
Лютег писал(а):Честно говоря, я в экзисте вообще никаких Бильштайнов на 2.5 не нашёл.
speedy писал(а):rahmanoff писал(а):3782 грн за комплект выглядит очень привлекательно.
Особенно учитывая, что пара задних амортизаторов Boge в Экзисте стоит около 5000 грн.
п.с. сам скоро хочу обновить заднюю подвеску. По минимуму - аморы. По максимуму аморы + пружины.
менять надо сразу 4. так всегда.
з.ы. Сьезди посмотри и подержи их руками. я могу завтра сфотографировать свои айбахи, может бужет внешне понятно количественная разница в витках/шаге/толщине.
просто используй линейку и ифон
grina1488 писал(а):не дурите все там есть. Б6 на 2.0 и 2.5 одинаковые.Лютег писал(а):Честно говоря, я в экзисте вообще никаких Бильштайнов на 2.5 не нашёл.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей