dmitrii in vagon писал(а):Letnii писал(а):audio-terrorist писал(а):на своем 2.5 натягивал ремень до конца хода натяжителя и немного отпускал
получалось даже дальше чем вторая метка
Поясни, пожалуйста, что значит немного отпускал? Когда его "взводишь", то просто отпустив рычажок, его не отпустишь, так ведь? Или если не удерживать рычажок, то он обратно идет в сторону уменьшения натяжки?
раслаблял болты крепления ролика и приспособой- двумя пластинами с болтами на 8мм похожей на рогатку раслаблял или натягивал,вот жду холодов появится стук или нет незнаю))
Ну ждать холодов похоже недолго осталось ) Интересно...но в результате ты чего добивался, чтобы стрелка на отверстие смотрела...зачем туда сюда его-ролик делал? По мануалу вроде как взял приспособу с эксцентриком которая и просто повернул ее до совмещения стрелки и отверстия - или у 2,5 там по другому система устроена? У меня проблема в том, что я тяну до упора (без приспособы, подручными средствами), а стрелка так и не доходит до дырки этой, мать ее так. Не пойму или я не дотягиваю или что-то недогоняю. После старта/стоп двигла у меня стрелка остановилась в положении напротив отверстия, во время работы на хх стрелка гуляет с миллиметрововй амплитудой около этого отверстия...