Typhoon » Чт янв 12, 2012 8:11 am
И да, у меня был разгонный "офисный" VR6 97 года, все мои попытки (и моих недалеких в технике товарищей-ездили на нем все, кто умел крутить руль и жать педали) убить этот аппарат не увенчались успехом, хотя я был настроен серьезно и знаю толк в умерщвлении практически любого агрегата. Даже после того, как я не менял в его многострадальном картере масло 2 года и целых 20 т.км, как выкинул термостат из системы просто потому, что лень было искать новый, как залил туда простой водопроводной воды вместо строго рекомендуемой жидкости с одобрением вага, как валил за 200 км/ч на подвеске, которую не меняли 10 лет, как лил в него любой бензин, который оказывался под рукой, даже канувший в лету АИ-87, как забил на сдохший аккум и заводил несколько раз машину с толкача, когда воздушный фильтр поменяли только после того, как его часть засосало во впуск, потому что он превратился в камень, а колодки поменяли только после того, как одна просто выпала от старости и болезней из суппорта, как он простоял полтора года на улице брошенный под снегом и льдом на морозе под -30, а потом его просто завели и тут же уехали за 300км-ну и тд., даже после всего этого его отдали сыну друга для садистких тренировок, который только учился ездить-со всеми вытекающими, он продолжает заводиться с пол-оборота на любом морозе и жаре и не сдается уже 200-й тысяч километр пробега и не требует к себе абсолютно никакого технического внимания-воистину В.И.Ленин среди автомобилей! Когда рядом с ним случайно паркуются изнеженные вниманием и заботами владельцев Альфы-они тут же писают антифризом под себя, Тутелой СиЭс за тыща рублей литр (ровно столько я потратил на ТО-180 000 у Гольфа) из бачка селеспида обливают от страха себе дорогие никчемные итальянские рычаги, чувствуя эту брутальную природную силу, неустрашимость героя и желание жить и бороться во что бы то ни стало от стоящего рядом неказистого, но великого духом Автомобиля!