Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
slowrider писал(а):врегулировку штока я бы не лез..а вот программно можно все откорректировать, тем более у автора темы есть свой чиповщик
) комп сам будет следить за нужным давлением.slowrider писал(а):в том то идело, что чуть ошибся с регулировкой - получи передув или недодув. А после чиповки (терпеть не могу это слово) комп сам будет следить за нужным давлением.
ИМХО, сейчас проблема высосана из пальца, т.к это теоретические выкладки. Народ ездит с 2260 на 1.9 и особо не парится. А тут 2.4..Может и будет чуть позже подхват, но не больше 300об/мин. Зато очень весело будет крутиться на верхах, меньше греть наддувный воздух...
В общем надо сначала покататься так, как есть и уже потом (если надо будет) делать какие то модификации
slowrider писал(а):я бы восстанавливал и ставилбольшую крыльчатку компрессора. Сам на такой езжу, уже около 20 тыщ, пока тьфу-тьфу
Если турбола не нравится, попробуй сюда -http://www.turboost.ru Или в любую другую)))
AlFanat писал(а):slowrider писал(а):я бы восстанавливал и ставилбольшую крыльчатку компрессора. Сам на такой езжу, уже около 20 тыщ, пока тьфу-тьфу
Если турбола не нравится, попробуй сюда -http://www.turboost.ru Или в любую другую)))
Какая стояла и какую поставили?
AlFanat писал(а):Турболаб не хочет давать бумаги, что я у них делал турбину. Чек и прочее не высылает.
Типа что бы взять бумаги, я должен прийти к ним сам. и дать деньги в кассу. А если я перевожу деньги переводом, то они ничего не дадут. Ни гарантии ни чека. Какая им разница, я или тот кому я отправляю деньги частным переводом положит деньги им в кассу.
Чет ссыкую я рисковать так. Потом ищи свищи.
slowrider писал(а):А в чем проблема заплатить банковским переводом?
элементарно в вашем случае не пройдет.
я смогу принять деньги только от российского частного лица или предприятия.
В любом случае через банк на рассчетный счет.
AlFanat писал(а):Со штоком регулятора мастер сказал не мудрить. Там заводские настройки.
audio-terrorist писал(а):вот о чем и речь
турболаб шляпная контора как была так и остается
зря ты советов не слушал
чужой опыт все же лучше чем самому шишки набивать
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей