Volpe » Вт фев 07, 2006 12:26 am
Сожалею, что не успела высказаться и ветка в форуме "О клубе" с темой "Коврики. Вот что получилось!", которая была закрыта, но.....
Господа, мне странно было наблюдать сее словоблудие и склоки на этом сайте! Это вопиюще! Давайте попробуем на некоторое время отойти от ненавистного мне слова "деньги" и оставим на мгновение в стороне коммерческие вопросы.
Вопрос по коврикам у членов и завсегдатаев Клуба возникал неоднократно. Лично я была озадачена этим вопросом с апреля месяца и искала адекватный вариант.
Я - человек искусства и для меня в моей машине главное - это эстетика.
С апреля месяца НИКТО ни на одном сайте мне не смог конкретно ответить и посоветовать, где можно найти и приобрести коврики, которые бы не нарушали общей гармонии в авто. Конечно же рынок всегда полон предложениями, но возникал вопрос их адекватности и поверьте, стоимость никак не сказывалась на качестве и внешнем виде изделий. Деньги - бумага, главное - наслаждение от обладания! Вид предлагаемых вариантов вызывал тоску. И дело не в возможностях каждого из нас!
Лично мне хотелось бы выразить благодарность Racoon`у за то, что он нашел время и желание заняться этим вопросом и решить его не простанственным "когда-нибудь".
Если речь идет о коммерческой стороне вопроса, то я прекрасно представляю, что значит заказать программу по разработке вышивки логотипа, подобрать метериалы и возложить на себя прочие хлопоты по изготовлению хотя бы одного образца. И то, что Racoon принял заказ без всякой предоплаты уже говорит не о "шкурности" его интересов. Мне бы казалось, что в первую очередь им двигало желание угодить потребностям Альфистов. Кто еще на этом форуме пожертвовал своим временем и сделал что-то подобное, кто предложил Вам различные варианты и возможность разработки выкроеек под определенные модели? НИКТО!
Я не имею желания вмешиваться в предисторию взаимных коммерческих отношений между Клубом и Racoon`ом. Мне очень дорог Клуб и все его участники и поклонники! Но, не смотря на достаточный опыт в бизнесе, я все же ЕЩЕ верю в искренность людей, объединенных общими интересами!
Надеюсь на этом форуме достаточно ИСКРЕННИХ людей и я имею огромное удовольсвие в общении с ними!