Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Xsi писал(а): И насчет порву половина альф, погоняйся с турбовой и сам все поймешь или на полигоне... Попроси кого-нибудь прокатить или за рулем прокатится... А ломается она у кого как...![]()
![]()
Vit155 писал(а): Расход на 1 км - около 20 центов, включая все
Меня всего-лишь задела отправка на форум опелеводов...
Еще мне понравилась твоя фраза Насчет "не понравится - продам". У меня пока отработан только процесс скупки аццтоя, но что-то мне подсказывает, что варианты с продажей весьма креативны и непросты
denissimus писал(а):а мой афто без проблем"сделает" абсолютное большинство АР (при 1 атм. наддува 250лс при всего 4300 об/мин, 300 НМ на 1340 кг. Могу прокатить!) но я почему-то знаю свой расход по городу в спокойном режиме... И понтов не кидаю. Мол я какой-то особенный, и опиля мне не ровня... На дороге дохрена машин, которым стоит подуть на педать газа и они уедут от меня раньше, чем у меня поршни от детонации снова развалятся на 5-й секунде....
nmi77 писал(а):с килограммом избытка при разгоне до сотни 7,5 могу тебе сказать она у тебя не едет ниразу - это первое. .
nmi77 писал(а):адекватная твоей машине альфа - 156 2.5, GTV 2.0T или 3,0 едут быстрее.
Рома писал(а):Еще мне понравилась твоя фраза Насчет "не понравится - продам". У меня пока отработан только процесс скупки аццтоя, но что-то мне подсказывает, что варианты с продажей весьма креативны и непросты
Это факт ... Купить ее просто, а вот с продажей возникнут проблемы, решить которые можно будет только мега-скидкой ... В результате этот опыт слишком дорого станет ...
denissimus писал(а):Рома писал(а):Еще мне понравилась твоя фраза Насчет "не понравится - продам". У меня пока отработан только процесс скупки аццтоя, но что-то мне подсказывает, что варианты с продажей весьма креативны и непросты
Это факт ... Купить ее просто, а вот с продажей возникнут проблемы, решить которые можно будет только мега-скидкой ... В результате этот опыт слишком дорого станет ...
ну при тех цифрах, которые у вас декларированы на сайте, стоимость ремонта в год - это не меньше трети стоимости машины... Так что можно и скидку...
Да и потом, покупать-то я буду тоже со скидкойИ не новую же... Я всё-таки не олигарх, что бы в 2005 году разориться на новую 156....
Рома писал(а):Это в природе человеческой - думать как будешь продавать машину, которую еще не купилСпрос, понимаешь, на них никакой ... поэтому схема "купил-попробовал-непонравилось-продал" забуксует ... Не то чтобы я тебя отговариваю, просто обращаю твое внимание на существующий расклад
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей