значит леггера, по несколько кило долой с колеса. начинаю копить
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Маркус здорово.Вставлю пару слов:То что динамика упадет-это и ежу понятно.Чем больше радиус(до разумных пределов)-тем лучше управляемость и хуже динамика разгона.А насчет обвеса,то мне такой понравился:markk писал(а):по динамике-разгон стал похуже но зато повороты держит как влитая . в4ера был дождь ехал -180 -просто супер !!!!!!! коро4е я доволен .
по поводу тормозов-бутет сделано ,поменяем ,но вна4але надо ее понизит6 единственное я не знаю 4то лу4ше сделат6 - занизить ее или поставит6 полныи обвес (просто у нас море лежа4их ментов )
Правда не знаю какой фирмы.На 156 GTA очень похоже,но меня смущает накладка на задней двери в сторону багажника.По-моему на 156 GTA ее не было.Ну да я не спец-могу ошибаться,так что поправьте если что.mirag80 писал(а):Правда не знаю какой фирмы.На 156 GTA очень похоже,но меня смущает накладка на задней двери в сторону багажника.По-моему на 156 GTA ее не было.Ну да я не спец-могу ошибаться,так что поправьте если что.
markk писал(а):по динамике-разгон стал похуже но зато повороты держит как влитая . в4ера был дождь ехал -180 -просто супер !!!!!!! коро4е я доволен .
по поводу тормозов-бутет сделано ,поменяем ,но вна4але надо ее понизит6 единственное я не знаю 4то лу4ше сделат6 - занизить ее или поставит6 полныи обвес (просто у нас море лежа4их ментов )
береги диски и резину, я с низким профилем уже замучался.. 
Suspense писал(а):mirag80 писал(а):Правда не знаю какой фирмы.На 156 GTA очень похоже,но меня смущает накладка на задней двери в сторону багажника.По-моему на 156 GTA ее не было.Ну да я не спец-могу ошибаться,так что поправьте если что.
Вот

mirag80 писал(а):А насчет обвеса,то мне такой понравился:Правда не знаю какой фирмы.
mad_funny писал(а):сток получше смотрятся на этой машине, имхо.
Bobrysh писал(а):А практический смысл в улучшении прохождения поворотов и улучшения динамики старта и торможения, к сожалению в ущерб комфорта...
gera писал(а):mad_funny писал(а):сток получше смотрятся на этой машине, имхо.
Определенно. ГТА внешне не нуждается в тюнинге.
Corsar писал(а):gera писал(а):mad_funny писал(а):сток получше смотрятся на этой машине, имхо.
Покажите мне GTA рестайл... не от Autodelta и не для спорта. И тогда я может соглашусь.

gera писал(а):Corsar писал(а):gera писал(а):mad_funny писал(а):сток получше смотрятся на этой машине, имхо.
Покажите мне GTA рестайл... не от Autodelta и не для спорта. И тогда я может соглашусь.
ГТА не нуждается и в рейстайле тоже
ну, если об этом речь..... я согласен! 
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей