серый-блин писал(а):у меня альфа 156 1,6 и за время эксплуатации я не могу сказать что она сыпется сильно. я не фанатею от альфы в отличии многих форумчан. просто машина как машина с хорошей управляемостью и необычным внешним видом, больше плюсов не вижу. до этого были трешка и пятерка БМВ и по моему мнению они лучше Альфы в целом, но дороже в обслуживании. Лично для меня идеальная машина это ВАЗ 2105 , цена- качество в идеальном соотношении.
В общем если хочешь выделиться из потока, тогда Альфа хороший вариант. Если просто ездить тогда ВАЗ 2105 .
Вот меня всегда удивляли такие покупатели Альфа Ромео. И думаю, что среди альф с мотором 1.6 таким очень много. Ни в коем случае не наезжаю на 1.6, как отвратительный мотор, но динамика в нем явно не альфовская и кто покупает 156 с двигателем 1.6 мне непонятно. Хотя, нет, понятно. Как раз те, которыйм она досталась из-за того, что его друзбя её нахаляву продавали

Это когда я свою продавал, писал мне в аську некий Кеша

Понтов было через край!

Когда я узнал, что у него была 156 1.6, сразу как-то он потух в моих глазах, а когда он сказал, что он гоняет на Импрезе 2000 г.в. уже и так все с ним было понятно! Пантарез да и только!

Это я так, к слову... Вспомнилось