156 Что это?

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: 156 Что это?

Сообщение Babai » Вт ноя 04, 2008 4:17 pm

olegant писал(а):Нуууу начинаю догонять.

Дык и япономарку можно взять мертвую.

В свете светлых мыслей и будущих постановлений наших слуг, хочу притащить в Омск 156 из немчурии, но почитал ваши выкладки и че то, как то зачесался, а титульный лист просто убил меня. Какой смысл брать альфу если не ты на ней, а она на тебе.
Не стоит быть заложником вещей

Если брать нормальную из Германии и пробегом до 100000, то вначале потратишься только на расходники (ГРМ, масло, подвеска и т.д.) и будешь ещё тыс. 50000 ездить без проблем
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение серый-блин » Вт ноя 04, 2008 4:21 pm

Suspense писал(а):
серый-блин писал(а): Лично для меня идеальная машина это ВАЗ 2105 , цена- качество в идеальном соотношении.
В общем если хочешь выделиться из потока, тогда Альфа хороший вариант. Если просто ездить тогда ВАЗ 2105 .

Хм, а зачем тогда содержать Альфу, если есть такой достижимый идеал?

она у меня у меня уже есть в качестве второй рабочей машины.
серый-блин
джуниор

Сообщение Rostman » Вт ноя 04, 2008 4:26 pm

серый-блин писал(а): Лично для меня идеальная машина это ВАЗ 2105 , цена- качество в идеальном соотношении.

АФФТАР, ЖЖОШЬ!!!!! :smt005 :smt005 :smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение olegant » Вт ноя 04, 2008 4:27 pm

Babai писал(а):

В свете светлых мыслей и будущих постановлений наших слуг, хочу притащить в Омск 156 из немчурии, но почитал ваши выкладки и че то, как то зачесался, а титульный лист просто убил меня. Какой смысл брать альфу если не ты на ней, а она на тебе.

Если брать нормальную из Германии и пробегом до 100000, то вначале потратишься только на расходники (ГРМ, масло, подвеска и т.д.) и будешь ещё тыс. 50000 ездить без проблем

Охотно верю.
olegant

Сообщение zaur » Вт ноя 04, 2008 4:29 pm

olegant писал(а):
Babai писал(а):

Охотно верю.

Если ты не веришь, зачем тогда задаешь вопросы?
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Rostman » Вт ноя 04, 2008 4:33 pm

серый-блин писал(а):у меня альфа 156 1,6 и за время эксплуатации я не могу сказать что она сыпется сильно. я не фанатею от альфы в отличии многих форумчан. просто машина как машина с хорошей управляемостью и необычным внешним видом, больше плюсов не вижу. до этого были трешка и пятерка БМВ и по моему мнению они лучше Альфы в целом, но дороже в обслуживании. Лично для меня идеальная машина это ВАЗ 2105 , цена- качество в идеальном соотношении.
В общем если хочешь выделиться из потока, тогда Альфа хороший вариант. Если просто ездить тогда ВАЗ 2105 .

Вот меня всегда удивляли такие покупатели Альфа Ромео. И думаю, что среди альф с мотором 1.6 таким очень много. Ни в коем случае не наезжаю на 1.6, как отвратительный мотор, но динамика в нем явно не альфовская и кто покупает 156 с двигателем 1.6 мне непонятно. Хотя, нет, понятно. Как раз те, которыйм она досталась из-за того, что его друзбя её нахаляву продавали :)
Это когда я свою продавал, писал мне в аську некий Кеша :) Понтов было через край! :-D Когда я узнал, что у него была 156 1.6, сразу как-то он потух в моих глазах, а когда он сказал, что он гоняет на Импрезе 2000 г.в. уже и так все с ним было понятно! Пантарез да и только! :-D Это я так, к слову... Вспомнилось :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение серый-блин » Вт ноя 04, 2008 5:00 pm

Rostman писал(а):
серый-блин писал(а):у меня альфа 156 1,6 и за время эксплуатации я не могу сказать что она сыпется сильно. я не фанатею от альфы в отличии многих форумчан. просто машина как машина с хорошей управляемостью и необычным внешним видом, больше плюсов не вижу. до этого были трешка и пятерка БМВ и по моему мнению они лучше Альфы в целом, но дороже в обслуживании. Лично для меня идеальная машина это ВАЗ 2105 , цена- качество в идеальном соотношении.

Вот меня всегда удивляли такие покупатели Альфа Ромео. И думаю, что среди альф с мотором 1.6 таким очень много. Ни в коем случае не наезжаю на 1.6, как отвратительный мотор, но динамика в нем явно не альфовская и кто покупает 156 с двигателем 1.6 мне непонятно. Хотя, нет, понятно. Как раз те, которыйм она досталась из-за того, что его друзбя её нахаляву продавали :)
Это когда я свою продавал, писал мне в аську некий Кеша :) Понтов было через край! :-D Когда я узнал, что у него была 156 1.6, сразу как-то он потух в моих глазах, а когда он сказал, что он гоняет на Импрезе 2000 г.в. уже и так все с ним было понятно! Пантарез да и только! :-D Это я так, к слову... Вспомнилось :)

так я вроде и не понтовался совсем.
Объем двигателя тут не имеет значения, если к примеру сравнивать Альфу и БМВ с одинаковыми по объему моторами. Едут они примерно одинаково. Конечно же 1,6литра меня не очень устраивают, и я искал Альфу с моторами 2-2,5л , но ничего нормального за вменяемую цену на тот момент не попалось, а попалась 1,6 за недорого, вот и взял. А почему бы и нет ! Что разве все кто ездит на альфе и не только, с маленьними моторами это понторезы и лохи ? японские машины я не люблю т.к. считаю, что у них нет души, но ничего против владельцев япошек не имею. как говориться - каждому свое. Нравится покупай, а если не лежит душа то не стоит даже если это дешево стоит.
серый-блин
джуниор

Сообщение unstud » Вт ноя 04, 2008 5:23 pm

так а зачем нужна такая ужасная альфа всего с двумя положителными качествами, когда можно купить 2105, сделать аццкей тюненг и радоваться жизни? или такие надежные и хорошие немецкие марки.
unstud
альфавладелец

Сообщение Rostman » Вт ноя 04, 2008 5:25 pm

серый-блин писал(а):
Rostman писал(а):Это я так, к слову... Вспомнилось :)

так я вроде и не понтовался совсем.
Объем двигателя тут не имеет значения, если к примеру сравнивать Альфу и БМВ с одинаковыми по объему моторами. Едут они примерно одинаково. Конечно же 1,6литра меня не очень устраивают, и я искал Альфу с моторами 2-2,5л , но ничего нормального за вменяемую цену на тот момент не попалось, а попалась 1,6 за недорого, вот и взял. А почему бы и нет ! Что разве все кто ездит на альфе и не только, с маленьними моторами это понторезы и лохи ? японские машины я не люблю т.к. считаю, что у них нет души, но ничего против владельцев япошек не имею. как говориться - каждому свое. Нравится покупай, а если не лежит душа то не стоит даже если это дешево стоит.

Читай лучше!

Просто, тот Кеша меня выбешивал, но я ж не говорил, что понтуешься. А ты просто нереально тему развил... :-D Считай, все впустую :smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение Suspense » Вт ноя 04, 2008 5:30 pm

Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение olegant » Вт ноя 04, 2008 6:57 pm

Ну, ребята вы веселые!
Че так ревнуете свои машинки к другим?
1,6 1,8 2.0 и т.д. не в этом дело, машинка реально редкая ( у нас так вооще) информации почти 0.
Есть желание по общаться с владельцами, а вы какой то спор нелепый затеяли.

На форуме интересно, чем больше вложил в ремонт машины, тем круче.
Брать авто за 15 к.баксов и за два года вложить столькоже хвалится этим?
А вы Роман Аркадич под каким ником ? :smt007
olegant писал(а):
Babai писал(а):

Повторюсь: Охотно верю!
olegant

Сообщение Suspense » Вт ноя 04, 2008 7:07 pm

olegant писал(а):Ну, ребята вы веселые!
Че так ревнуете свои машинки к другим?
1,6 1,8 2.0 и т.д. не в этом дело, машинка реально редкая ( у нас так вооще) информации почти 0.
Есть желание по общаться с владельцами, а вы какой то спор нелепый затеяли.
Повторюсь: Охотно верю!

Вопросы, на которые ты хочешь получить ответ, обсуждались многократно и постоянным посетителям форума вряд ли интересно повторяться, поэтому получаем традиционный флейм и флуд. Поиск в помощь.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вт ноя 04, 2008 7:25 pm

Suspense писал(а):Alfa Romeo vs 2105

классика alfisti.ru

"tuning: ВАЗ vs. Alfa"
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=2023&hilit=%D0%B2%D0%B0%D0%B7
:-D
Изображение
ВОРОБЕЙ