может переклеить на что-то более щадящее, а на передние ещё более щадящее
Совсем раздеваться чё-т не.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Forsaken Angel писал(а):если приклею - но ваще нифига не увижу - я и так ночью как крот ((
может переклеить на что-то более щадящее, а на передние ещё более щадящее![]()
Совсем раздеваться чёт не
Forsaken Angel писал(а):согласен, на снятии с учёта снять заставили (((, мы ни чего не смогли сделать - машину фотографировали.
сменю всё на лёгкую тонировку, наверное
Forsaken Angel писал(а):не знаю! (((( в Троицке фотографировали все машины при снятии, ещё и с открытым капотом - наверное, чтоб на лапу не брали в похожих ситуациях. Такая вот жесть.
Dr.D писал(а):Forsaken Angel писал(а):не знаю! (((( в Троицке фотографировали все машины при снятии, ещё и с открытым капотом - наверное, чтоб на лапу не брали в похожих ситуациях. Такая вот жесть.
Хмм, не разу не сталкивался, сколько раз ставил и снимал с учета, никто так и не запечатлил..
Forsaken Angel писал(а):фотографировали все машины при снятии
В Москве такого тоже не замечал.
Forsaken Angel писал(а):давайте поддержим. Нам пришлось посуху отрывать, поддевая тонким ножиком и очень аккуратно, чтобы стекло не поцарапать.
Снимают тонировку, обычно, там же, где и лепят. Посмотри услуги таких контор, там должна быть такая услуга и её стоимость.
Самая фигня, что при самостоятельном снятии - отмыть то, на что она (тонировка) клеится... не хочется растворителями и спиритами орудовать..
окончательно решил снять глухую и затонироваться чем-то лёгеньким
Forsaken Angel писал(а): Снимают тонировку, обычно, там же, где и лепят. Посмотри услуги таких контор, там должна быть такая услуга и её стоимость.
Dr.D писал(а):А я прошел техосмотр и затонировался![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей