Vit155 писал(а):все же ужор 500 гр. на 1000 это не мало!
откуда 500/1000 то?

mxo писал(а):масло жрало 500гр на 10 тыс. тоесть можно сказать вообще не жрало.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Vit155 писал(а):все же ужор 500 гр. на 1000 это не мало!

mxo писал(а):масло жрало 500гр на 10 тыс. тоесть можно сказать вообще не жрало.
Vit155 писал(а):скорее всего ты или до тебя уже упускал уровень (все же ужор 500 гр. на 1000 это не мало!) и самое начало задирам было положено много раньше - об этом косвенно свидетельствуют риски на других вкладышах
mxo писал(а):
Тут продают двиг такой же , от битой в бок альфы .... пробег согласно продавцу 87тыс. цена вопроса 1000 еуро...
Задумываюсь .....
kiddy писал(а):а можно и по жлобски поступить (не факт, что прокатит, а если и будет работать то масло будет кушать как родная) попробовать поставить не ремонтные вкладыши и собрать агрегат, до базара он доедет (и хуже ставили коленвалы, кода из двух моторов идин собирали) ...поставить самый минимум по цене и попрощаться....
Alexandr84 писал(а):kiddy писал(а):а можно и по жлобски поступить (не факт, что прокатит, а если и будет работать то масло будет кушать как родная) попробовать поставить не ремонтные вкладыши и собрать агрегат, до базара он доедет (и хуже ставили коленвалы, кода из двух моторов идин собирали) ...поставить самый минимум по цене и попрощаться....
Я бы так не поступил. Т.к. если бы мне продали б такое "чудо", то я бы как минимум, вернул его назад. А если и продавать, то продавать ее полностью отремонтированной или "как есть", со скидкой на ремонт. Людям не стыдно будет потом в глаза смотреть.

mxo писал(а):Тут продают двиг такой же , от битой в бок альфы .... пробег согласно продавцу 87тыс. цена вопроса 1000 еуро...
Задумываюсь .....
mxo писал(а):Я
Тут продают двиг такой же , от битой в бок альфы .... пробег согласно продавцу 87тыс. цена вопроса 1000 еуро...
Задумываюсь .....
mxo писал(а):Нет продавать я ее не буду , уж больно к ней привязался, а по жлобски поступать мягко говоря совесть не позволяет,
А я думаю может взять тот что за 1000 у.е привести ее в порядок, а живые части от моего двига всегда можно продать, голова, поддон, и т.д пока только мысли вслух.....
Vit155 писал(а):mxo писал(а):Я ехал по прямой, резких отклонений от курса небыло....
да печально..... печально что такое довольно часто случается....но масло на минимуме это же почти 3.5 литра в системе, от риски до риски 1л если норма считается между мин и мах то там банально нехватило 0.5 л масла чтоли ??
- масло.
я скептически отношусь к вязкости 5/40 на Твин спарках, жидковато оно для нас. Его, кста, и не было при жизни 156...10/40, лучше 10/60
Capon писал(а):Vit155 писал(а):mxo писал(а):Я ехал по прямой, резких отклонений от курса небыло....
да печально..... печально что такое довольно часто случается....но масло на минимуме это же почти 3.5 литра в системе, от риски до риски 1л если норма считается между мин и мах то там банально нехватило 0.5 л масла чтоли ??
- масло.
я скептически отношусь к вязкости 5/40 на Твин спарках, жидковато оно для нас. Его, кста, и не было при жизни 156...10/40, лучше 10/60
+1
тоже как-то на 156 2.0 движок застучал на масле 5w40, при нормальном уровне. Я сразу на эвакуатор, поэтому обошелся "только" первым ремонтным размером.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]