мастера схождения и его мать развал

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: мастера схождения и его мать развал

Сообщение kiddy » Ср апр 23, 2008 1:56 pm

так и есть это был я! Я туда после официалов приехал с петицией на страницу.
список прмерно. такой, замена ВСЕГО! ребята мне поменяли задние сацленты, плавающие, верхние передние рычаги, тяжки стабилизатора, всякие мелочи, всего и не помню. сказали все ОК! можно год ездить. приехал делать сход-развал: да "задок" конечно надо было делать. На стенде стало реально видно, что колеса стояли не правильно. свели сход на "задке" по развалу и сходу все ок!!! по развалу пролем небыло, с сходом были проблемы.

про передок, все осталось как и было на несколько минут развал стал вертикальней, тоесть из 1 градус 8 минут он стал незначительно лучьше +4 минуты (наверное замена верхних рычагов) тоесть осталось 1 градус 4 минуты. сход выставили как положено.

если честно, развал, пока не напрягает если не будет жрать резину (недолжно по идее). у официалов скзали, что очень тяжллый этот моттор 2,4 20v + коробка автомат очень тяжелая. может по этому так выглядит "развал". официалы конечно своих "тайн" не выдали регулирвки СР не скзали. делать СР у них желания не появилось, стенд извините, оптический. тоесть + - трамвайная остановка. проеду еще пару тыщь посмотрю, что с резиной, если все ок, перестану обращать внимание на "развал". (Не для рекламы, купил резину "сумитому" 225/45/17 такой протектор елочкой, дождевой.
Тихая! по мокрой трассе ОТЛИЧНО! мягенькая, мне очень понравилась на 180 (Минск-Мисква) отлично! протектор похож на Ридерштайн Ультрак. очень волновался при покупке, но в Минске с резиной беда. Любимый ридерштайн очень подорожал и было два колеса в мой размер (надо было 4 колеса), толковая брендовая резина очень подорожала. пришлось проверять "сумитому"! можно брать, нехуже континетталя спорт контакта 3.

комбижирик писал(а):To Kiddy: а ты случаем не приежал на альфа-станцию в Минске рядом с аэроклуба ?
kiddy
альфавладелец

Сообщение комбижирик » Ср апр 23, 2008 3:18 pm

Альфа-станция понравилась, особенно колоритный хозяин. Дело свое делают на 5, остался очень доволен работой. Менял там всю подвеску. :D
AR166 2.5 V6 24V(Koni Sport, H&R -30 мм, АКПП)-продал
А6 2.8 Quattro AT (черная, спорт подвеска, спорт салон)-продал
A5 Sb 2.0TFSI Q 2012 г.
Изображение
комбижирик
властелин колец

Сообщение kiddy » Ср апр 23, 2008 4:31 pm

комбижирик писал(а):Альфа-станция понравилась, особенно колоритный хозяин. Дело свое делают на 5, остался очень доволен работой. Менял там всю подвеску. :D

Ага ребята жесткие практики, не дешовые надо сказать. правда тарятся у Юрика на авторынке в "малиновке". Цены у него не самые подарочные, и не всегда все есть. Имею еще поставщиков малость подешевле. Но Павел (хозяин) альфа-станции свое дело знает. мне то же они понравились!
kiddy
альфавладелец

Сообщение kiddy » Пт апр 25, 2008 1:37 pm

Сори за запоздалый ответ!
Оригинал в Минске :-D навероное он есть, только я его не нашел. На станции "альфовской" нет ничего вообще!

нижний рычаг передний 120 $ верхний 75 $ задний 175 $ ,бумеранг от 90 до 130 $
оригинал это? думаю, очень НЕТ! если есть интерес, могу спросить фирмы производителей этих устройств. знаю, что рычаги не "турецкие" люди которые их ставят говорят, что вполне нормально ходят эти детали.

Vit155 писал(а):
Игорь164 писал(а):
Vit155 писал(а):
kiddy писал(а):
Тут есть "ветка" про дороговизну.... все стоит очень не дорого, но уж очень много этого недорогово! очень современная подвеска, необходима доработка дорог под нее...

Недорого?? :o :o На 166??? :o :o :o
ты вполне обеспеченный человек! респект!! :wink: :D :D

Это в Минске...

А там что, оригинал дешевле??
передний нижний рычаг у нас 7500 - а там?
задние алюминиевые по 6000 почти
кулак задний с подшипником - 13000
сколько там?
kiddy
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147