Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ясненько... ну хоть минимальный комфорт есть?? )))
У всех разные понятия комфорта

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ясненько... ну хоть минимальный комфорт есть?? )))
Serg_GT писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ясненько... ну хоть минимальный комфорт есть?? )))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Serg_GT писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ясненько... ну хоть минимальный комфорт есть?? )))
хахаха ))) ну типа альфа комфорт ))))) ладненько... надо с тюнерами разговаривать, через них чтолько это добра проходит... ))))
kappa писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Serg_GT писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ясненько... ну хоть минимальный комфорт есть?? )))
хахаха ))) ну типа альфа комфорт ))))) ладненько... надо с тюнерами разговаривать, через них чтолько это добра проходит... ))))
Просто представь что у тебя машина станет жестче чем она есть сейчас, устраивает? Если устраивает бери Б6
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):kappa писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Serg_GT писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ясненько... ну хоть минимальный комфорт есть?? )))
Просто представь что у тебя машина станет жестче чем она есть сейчас, устраивает? Если устраивает бери Б6
хахаха... блииин... покататся бы конечно ))))) а если не оч. устраивает???? если так же хочется???
kappa писал(а):Что именно тебя так развеселило, бро?![]()
Если хочешь "так же" - то наверное логично взять то же самое
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):да сам уже запутался... )))) вот и смеюсь от безвыходности что ли )))) тоже самое брать и 35к выкладывать жаба душит...... а кони например, что у них с ценами??? эйбахи... куча же вариантов... тока хз что выбрать ибо вообще не знаю о чем реч идёт )))))
kappa писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):да сам уже запутался... )))) вот и смеюсь от безвыходности что ли )))) тоже самое брать и 35к выкладывать жаба душит...... а кони например, что у них с ценами??? эйбахи... куча же вариантов... тока хз что выбрать ибо вообще не знаю о чем реч идёт )))))
Да ты форум порой, здесь столько раз уже все возможные комплекты подвесок обсуждались... Ведь ты не первый, кто задумался на эту тему
Vak156 писал(а):Спортпакет - только название, в действительности он у меня оказался более вялкий, чем штатная для России.
kappa писал(а):Но как он может быть диванистее чем пакет для россии?
Suspense писал(а):Кстати, а вот когда говорят об оригинальной подвеске что имеют ввиду - оригинальная для Европы или адаптированная для России?
У меня сейчас стоит адаптированный сток.
Vak156 писал(а):kappa писал(а):Но как он может быть диванистее чем пакет для россии?
Вот и мне интересно.
kappa писал(а):Vak156 писал(а):kappa писал(а):Но как он может быть диванистее чем пакет для россии?
Вот и мне интересно.
У меня стоит спортпак. До него стоял роспак.
Спортпак ощутимо приятнее: чуть жестче, более энергоемкий, лучше поглощает мелкие неровности.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей