ToSHiC писал(а):он вообще на большинстве современных машин одинаковый )
Не скажи, на некоторых - отдельный барабан стоит (Мерс, некоторые БМВ) А про систему - может и одинаковая, но реализована может быть по-разному.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ToSHiC писал(а):он вообще на большинстве современных машин одинаковый )
это правильно - так и поступаюCuore_Sportivo_146 писал(а):Была у меня привычка запястье руки на рычаге кпп держать. Ездил так всю жизнь, лет 7. И тут... мне рассказали страшную историю: мол, коробка навернется, нагрузка на коробку в скока там кг передается и жить ей недолгону я в шоке... руку и на подголовник пассажирский и на колено пассажирки и к плафону освещения привязывал! Отучался... через месяц поменял машину... еще через месяц сдохла коробка....
Так где истина, господа?
Мораль: Если не примерзает- пользуйся, примерзает- НЕ пользуйся ручником! Вот и все....
я так понимаю там все же какой то конденсат скапливается,на бэхе такаяже ерунда была, но там задний привод и растормаживолось быстреее, а так получается - снимаешь с ручника и такое ощущение что тросов нет-рычаг впустую болтаетсяСергей12 писал(а):НЕ приблуда нужная ! Просто пользоваться ей с умом нада !![]()
![]()
кукус писал(а):я так понимаю там все же какой то конденсат скапливается,на бэхе такаяже ерунда была, но там задний привод и растормаживолось быстреее, а так получается - снимаешь с ручника и такое ощущение что тросов нет-рычаг впустую болтаетсяСергей12 писал(а):НЕ приблуда нужная ! Просто пользоваться ей с умом нада !![]()
![]()
Сергей12 писал(а):Суппорта смотреть надо !
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей